梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 宁芙

[灌水天地] 没有刘海就活不下去。

回复 13楼 的帖子

是这样的
2 u! h" x5 A3 j& b

原帖由 飘雪寒冰 于 2008-2-4 15:21 发表 ! n: f/ \+ S7 `! u4 }7 N
呵..我有留刘海的啦
' }- c6 [/ R4 K+ e' @3 z+ i% _短发的
" o. }" L) @( U2 p最普通的那种学生头.

: S% v: z% e+ _+ v8 v2 m" K, w4 p+ O. [$ E' ~( Z  T. C2 m; x
應該很可愛呢。8 F! d3 U3 b& o+ _" u( }
我現在也是短髮。

原帖由 氧气泡泡 于 2008-2-4 16:10 发表
# Z8 Y* e) f; e; x) x( }. k) X3 l' j- U! Q* M5 I
刚剪齐会觉得很傻
: h* n8 g  l2 y1 P0 W" U但是过一两天就好了
! }# u( u2 `, ?8 r而且理发师应该会注意层次吧; T6 ~; k* y( J' h9 Y! S
! V4 U. }: n1 B% G2 q0 f
有一点点斜的齐应该也不错吧
" n8 O0 _$ v+ n9 B
2 S" Y0 o3 L9 t' C9 O米莱就是奋都里的呀.+ p) v: x! E% L1 u/ ^, V4 M) `% l3 A
晕!我发不了图片....................气死我了............

* Y% {6 G9 ?( j( ^1 E
9 b/ ?6 x- U6 R( M  c: n弄的我心痒痒好想去剪阿。
3 O+ o+ C: p5 @5 P& R我去百度了一下。
# x: _: r3 K# D: }5 D% n" {http://women.sohu.com/20071211/n253915116.shtml2 g2 }) j6 b$ D' {% v. B  D
2 |3 l8 p  Y' K. l
是這個吧。

我一直都是齐的。等到春天去烫个3号那样的。

其实我觉得三号女人是里面看起来最老的。
4 n. y+ Z$ q- M/ x/ O8 p" }) T# ~' z+ M1 ^1 f- M  @2 m6 H) d7 A
是女人,不是头发。

我走成熟路线了。忽忽

唔。
8 X1 |8 b! q. }4 v5 U
$ g, Z: u7 l4 v: i: \1 V, Y. \# Z# f1 {小灵情人节有活动伐。

喝喜酒去咯。
# P2 E4 u; L0 H% ^/ Z, u   好日子的说。

唉我去我同学的生日。
! `( R: U4 w7 t" E, ~# k% ]* L烦的还要买礼物。
1 @0 B( d0 e; I# Z  N1 z' q7 k7 ~  h0 |+ y; v% W, _$ v8 w" h
一大帮子老同学不知道说什么好。

原帖由 宁芙 于 2008-2-4 04:11 PM 发表 8 @- C3 R1 `$ \4 P* q

- R; ]0 u$ {6 i) P: z1 s
' V- ^- v8 E$ o% W, @應該很可愛呢。% K* \" M; ?9 o( o+ A. F# c
我現在也是短髮。
& i7 n' n& K2 \9 ]

1 F: q6 F: f# x8 B& \8 M一般般啦
2 y7 V  n7 H9 U( Q我也没花太多心思去弄头发
* D; D8 [$ w8 H2 G经常睡完觉起来头发就是乱七八糟的: d( o/ i9 v* ^  A# ]
7 y3 _& [2 Q  U- ?+ @& z, L2 x3 k
短发还更不好打理
& y; M( t$ s# r/ V5 r+ U* I# f* l经常要去剪来应付学校的检查