梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 宁芙

[灌水天地] 没有刘海就活不下去。

我喜欢6号的

我没刘海/ |  M6 @/ Z: E8 P5 Z, h
活着好好的~~~~~

完了。 。。
( y% R  r) N/ H9 b2 x3 s/ |0 s, V我根本就不知道怎么样是刘海-、-
  N$ a  a5 ?" X; S- M, T请大虾们赐教……

阿菲的刘海很酷地

偶的貌似是6号的斜刘海额~~

原帖由 飘雪寒冰 于 2008-2-4 18:48 发表
* S, T$ P5 \! {) |# T: E( v
* k+ y# R/ p6 K& N
: O: q- }* S2 W5 `! q1 F一般般啦6 \2 d# [9 X# ]  X1 e- T6 |/ Z
我也没花太多心思去弄头发
/ g3 [" f3 j0 x: g, X' B经常睡完觉起来头发就是乱七八糟的4 h" w" e# @* l1 r. j4 A3 k

$ j9 |: ~/ M5 f7 o, @" D短发还更不好打理
+ Y% J5 t) N' k2 i1 F, w0 \6 m经常要去剪来应付学校的检查

_+ Y, E8 \0 a, {5 m% L
3 B; b! a- F( h2 T( f& d唔学校还会管头发么。

原帖由 sherlythl 于 2008-2-4 19:52 发表 * O5 i* A; s6 b% K
我喜欢6号的
" Y2 U% h; E, U' f0 M# f) H

; d, B8 D9 u* H7 {3 V% |1 A我现在是6号来着。

原帖由 坤宠鱼儿 于 2008-2-4 22:49 发表 ( X/ M% ?$ o( y4 Z
     偶的貌似是6号的斜刘海额~~

" {" s2 S* M% p" f0 f
* N+ T& w" U  W* U. Q3 c' b" ~1 f大家一样,同喜同喜。

原帖由 凯恩蒂 于 2008-2-4 22:12 发表 % ^. d' X7 m7 w5 G- F" g7 @" m
阿菲的刘海很酷地
3 ?  ]  q# O/ `6 u) m+ t. t3 [

+ V$ a8 x  x/ B# \# [& {1 |对阿超美的。
2 a# _$ a3 d7 B  y! K& V  U  G+ I6 W不过也只有她能弄这么美。

原帖由 saiphyr 于 2008-2-4 22:09 发表 " e, l: U8 i/ E! q. y
完了。 。。
# q0 I/ I$ e( y8 k% ^我根本就不知道怎么样是刘海-、-
) F. v, v) \: G4 X8 v请大虾们赐教……
6 }9 `$ F5 h* x+ q6 e8 P% H
1 P, Z% F! I- e/ t! J3 J) U- x
就是额头上的头发。