梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 宁芙

[灌水天地] 没有刘海就活不下去。

呵,我们段长还经常亲自操刀呢.不过剪出来那效果还真不怎么样.' s0 b( t+ y( u+ f; \: W

. Y, ?, N6 N0 q9 H9 ]- f5 _; A短发好麻烦,不过还是喜欢.

短发就得老修剪。
) ?* ^2 f% L# [* t, q; @不然就没型了。5 ~  O$ E- T# E3 a/ [" y- F  i
3 o" N! y7 G9 j3 r
所以现在又留头发了。

也留过头发,小学的时候.后来好像效果不怎样.就又剪掉.还是半长不短的时候比较好看啦(就是学校最受不了的那种)
9 D2 Y: ?% R6 m) p3 t5 h8 K$ ?4 V3 ?/ c) w7 o
嗯,好久没来HF了,好久没和妹妹聊天了.呵~

我喜欢第2个``3 d/ s/ T" a& m, J7 H2 R
好看

原帖由 飘雪寒冰 于 2008-2-5 15:50 发表 . ]+ Z( l$ s/ {4 r# u1 \
也留过头发,小学的时候.后来好像效果不怎样.就又剪掉.还是半长不短的时候比较好看啦(就是学校最受不了的那种)$ [2 N# B. ]& z  m$ N: C9 G
: }) R% `2 p2 t) G: l0 ]' i
嗯,好久没来HF了,好久没和妹妹聊天了.呵~
6 s- N9 F6 Q' I/ H! o

, S+ y) B0 ?0 O5 R! n2 H6 o恩那。我也是好久没来了。
8 R8 C' r/ x/ Q8 J半长不短,嘻嘻。7 }* w6 U2 n( ]! G: _/ G, u

# V8 `* j, X. n9 i& ]发个片片看看。

原帖由 碟儿泪 于 2008-2-5 15:53 发表
1 m# K& z2 s" H3 u  a我喜欢第2个``
% S7 S, t$ b# g, h) z2 f- E  [好看
1 o( x$ R* N  Q6 V7 l
% Q: C# m, }- i$ w+ `. e6 r
同意。握手,美女。哈哈。

呵呵呵~~~~我一直就有劉海~- }9 k- F: X1 i5 L
不過現在喜歡中分...

原帖由 宁芙 于 2008-2-5 00:50 发表 * n% @8 \  Q. i- ]- }- j  ]2 q: `6 a
  G( j  T+ t9 Z, z9 `$ A5 Z. d
; s7 C2 I  _* B4 }3 b
六号的发型弄久了会有痕迹的。
* X, [9 O1 {# w" f$ t
: d. `# C  v5 U
-0-这我到不清楚...- ?$ e/ e: Z, L2 [
我一直对头发没有多少研究...

原帖由 步茹ai妳 于 2008-2-5 18:37 发表
+ ^' n" c" {: V7 M+ P( V8 s呵呵呵~~~~我一直就有劉海~
7 R- `& A9 u" }  H0 M. V' I0 y不過現在喜歡中分...
  g" ~* t/ K: @0 @

' M1 ?/ C3 `4 F* L" u: B" x' V+ \4 b* a
中分。。
$ d1 {/ e: Q+ L8 k+ w! Y- O" R( {很不容易出彩。你很有勇气。

原帖由 87conan 于 2008-2-5 18:49 发表
% G% T9 b+ f) \
& c: k+ M- v6 G+ n: f
% |4 ^  H5 a0 ?, E6 w2 z, D* d! y-0-这我到不清楚.../ i/ u+ D7 b6 k: D- B1 f7 Y
我一直对头发没有多少研究...
, m3 L* n6 P; `" L+ L- P, M
4 b% b8 e9 d- \* N
所以偏分的刘海要经常换边梳。