梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 宁芙

[灌水天地] 没有刘海就活不下去。

今天去换新发型了哟。
! ^6 s3 r) q8 @8 X. K+ \! o+ H; J5 L$ n: z0 g4 R, |
可爱的娃娃头。

诶哟。! P* B: A1 m* F$ P
) R% M7 G5 S- n# \$ |
小蟹蟹发片片哈。

秀场有个类似的拉。。
- _# i" @! H) H% e6 s$ |1 O6 W, f7 C, y* a1 L, `$ v$ ~" r
就是内个ALL STAR。去看吧。。% }1 U) w: A( B4 Q, h2 |7 X# a
不过内是去年照的了= =

3号吧,但是没有刘海还是可以活的吧!
# P  r' _: E8 J# {0 R# r6 Z 我觉得有时候把头发全部扎起来的时候还是可以看的。

我喜欢三号,可可好久8见咯

原帖由 宁芙 于 2008-2-5 05:32 PM 发表 - L0 h5 z* M3 u. ]0 ], D

. R8 _; ]1 D6 g; f+ `2 E8 s
. i$ @+ q5 M5 X% i! D4 U恩那。我也是好久没来了。8 y0 h- k# C% C- i1 Y
半长不短,嘻嘻。
2 q( {% {; D5 `( `
5 r4 I2 a2 D; P4 Z2 Z. a发个片片看看。
/ q! C9 e$ x% Y. V! R9 M# K0 U1 S
呵,我不常照相的啦.不喜欢一个人头戳在那里.

刘海真的很重要哈,我刚去剪头发,那理发师竟然把我的刘海剪掉,真是气到!!!

原帖由 蟹有才。 于 2008-2-5 22:35 发表
3 a' p' q6 }* R( J9 T; ?秀场有个类似的拉。。
5 g/ G1 q$ u6 ~  R2 ^
" y! C* P4 G* L- r6 U! \9 X$ E" u+ F就是内个ALL STAR。去看吧。。+ l* ]. j5 ?9 B" I; O
不过内是去年照的了= =
! [2 t$ O. n3 P! B8 M" \0 E

& k/ R+ f9 o" c3 X诶。去看鸟。哼哼,美的很。

原帖由 曹婷 于 2008-2-6 00:51 发表
3 E  r% {8 x" L8 |3 q3号吧,但是没有刘海还是可以活的吧!- V" M' n9 n1 y
我觉得有时候把头发全部扎起来的时候还是可以看的。

1 Y  o8 \! ]# |' F/ }- Z' T( D% X  \* f; q  k/ X
不好意思,我是说我。
) E0 [! `3 b' x没有说你。

原帖由 fīsн鱼儿 于 2008-2-6 10:23 发表
5 L+ b/ b4 H1 w我喜欢三号,可可好久8见咯
  i8 s+ o/ c* g, A8 t+ |

7 Z( e! W" T. Z: u$ `& a7 O拉拉拉玉米姐姐。麽麽。* M9 ?, {1 K) U, i2 Y; m+ P

* }0 o3 J9 u" U- `4 f; B5 W新春快乐阿。
, o7 e4 e# `6 Z3 P, |. t. q好久么见你了呢。