梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[开心一刻] 世上家人何其多?陈氏家族招募族人!

关闭 [复制链接]
受够了。陈大爷。 + M8 K5 M2 Z4 u0 G9 ?2 J; J: \
你把我妹妹都拉拢进去了。
- c- h+ I& t2 O+ c. P' {" e8 L8 b
我报名
1 `. d( y' D7 X' [+ n! R+ u哦也
! w$ F7 p! U3 x4 B  M谢谢
原帖由 -葉。 于 2007-8-3 22:47 发表
) ?6 }9 L" J3 X$ o: j5 p貌似我就是既是谢主任家族的。& Y9 r9 H& B) O7 T
又刚刚成为陈站长家族的。

: z7 ?5 z# Y1 e$ p0 `。。。。。。。。! e5 B7 ~3 W4 ~$ P+ f* J: J2 Y
你现在已经是陈大爷的了。
还不错哈,有点想加入哦
我加入我加入.0 g7 S, C3 @! s3 j  O8 F  G! P# r
哈。.' N" K) S0 M% ?; w9 W* A/ Z
2 i  X% G' p" F; Y+ D
这都是嘛跟嘛啊。..
8 Q8 @) ~$ Y& [5 x# `4 a' P4 b0 F! }" s  @
& Y8 P$ P1 k$ I; }2 w
忽略我的感受。你们。
我们是两面派。.哈。.
那我也加入。哼。
  又來了那麽多人``忽忽 誘西
吃你的板面去撒。