梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[开心一刻] 世上家人何其多?陈氏家族招募族人!

关闭 [复制链接]
我姓黄`
/ O, k& Y% a( B* T/ x2 @+ D 但别人总认为我姓陈
姓什么还能误解?
``  因为我叫黄辰锴`1 X6 `! S  w6 `2 O9 j7 L/ v
  别人总以为我姓陈`
& B1 N9 z2 g3 c$ \- S7 q6 j  我也搞不懂耶`

回复 #103 【静茹】我最爱 的帖子

可能没有听清楚前一个字。
``  呵呵``  都知道我叫黄辰锴的$ [6 y3 q$ v8 y" i
但不知道为什么说我姓陈
哈.不好意思.我也来占一楼..!~
9 O8 T: s' M, A) w非"陈"姓...呼呼.!~3 g& Y, K0 \5 z1 i
. O( l" s) z7 e9 W0 Z/ l
小N`
' n$ @% `: Z! e; H! V$ M 嘿`  我现在知道是你了`7 h! w/ @% {' y# S/ b" J
   我也“入赘”
n明天才能回来。
呃.
  o4 i" w5 P1 ?/ b9 P* f( ^他看到来了这么多人会很高兴哈。..

回复 #107 【静茹】我最爱 的帖子

入赘 这个词可真.