梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[开心一刻] 世上家人何其多?陈氏家族招募族人!

关闭 [复制链接]

回复 #38 忽忽.man 的帖子

没吃过哟。
0 g. @5 M0 m. H; X" ~哪里的特产啊?

回复 #39 寄居蟹 的帖子

来我家洗吧?
7 D# R8 s; U' r你看呢。。

回复 #40 有爱就有艾 的帖子

来的陡。
. s. z) ~5 u) |. w- x8 R来的巴适。
# A2 y  Y; `6 h$ K哈哈~!
版面  听起来好好吃的`` ^_^  添添最爱吃面食了`
原帖由 nsync520 于 2007-8-3 23:12 发表 # S% Z) C4 C3 l* v) e- O
来的陡。% N: U, _6 d# J* Z  Y- D; z4 Y5 ]
来的巴适。
6 k2 P' \$ ?* p哈哈~!

" Z/ I/ H8 ?: T7 A4 ]! q1 T斗愣个 安逸得很7 ?( p9 b& I  e* g, U9 ~4 f
我也加起

回复 #44 添添 的帖子

我一般一般。2 k" d  E! ?4 a: v2 p
有吃的就可以,不能太挑剔。

回复 #45 有爱就有艾 的帖子

要得。
0 P1 N  w( l# G# Q! _* S把你添上切。
汗S噢`& d2 ~0 x% b' u9 P5 ]
      考虑中。。。。。。。
原帖由 nsync520 于 2007-8-3 23:11 发表 # H7 {# q2 ?* I0 y
来我家洗吧?
0 a# [' R" e- O" s2 _你看呢。。

) h* M8 g* @8 _2 e
9 x' [1 T8 Y/ i
' X. m" h. m+ f
9 E$ d, l) O5 r) I  ]$ l* M没问题。以后洗澡就去你家了
你去整个圈子三。那样就更先进了。