梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[开心一刻] 世上家人何其多?陈氏家族招募族人!

关闭 [复制链接]
原帖由 忽忽.man 于 2007-8-3 22:53 发表
  j0 B! u) p& U2 `  光给钱不加入行么```
% j* J! g& h" ^% O; S2 R2 r
你想给钱我不拦你。

回复 #19 忽忽.man 的帖子

想的美哟。! h% g/ U# ?" ~2 d/ E
必须加入。
 那加入了有板面吃么。..

回复 #20 -葉。 的帖子

貌似我跟很多人都比较有默契。/ p; b' f0 i/ V1 ?
现在又多了一个你。。
原帖由 nsync520 于 2007-8-3 22:50 发表 - ]6 c' p0 d/ d
打架的时候又多了一个帮忙的塞。
% u! o& |. W0 \: S7 m. d

- h8 v5 a+ R0 |/ P" d  N! z你妹妹我不打架。
% A" Q5 s( k+ H) {地球人都知道我有多温柔。

回复 #23 忽忽.man 的帖子

没吃过。/ h$ j* }  z( _
自己想办法。
哇。
( ?0 x2 _- u/ }6 E- D哥你这么强哪。
5 g. h* x( g# r' \/ f5 `, `能看透人心。

回复 #25 -葉。 的帖子

相亲的时候又多了一个哥哥参考。
! J5 Y: x$ x4 [2 q" l1 L哈哈

回复 #27 -葉。 的帖子

不是能看透。
5 Y# I/ j6 s# E% x( b; z或许是是懂非懂的吧。。
你要给我参考还是我给你参考。