梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[开心一刻] 世上家人何其多?陈氏家族招募族人!

关闭 [复制链接]
原帖由 -葉。 于 2007-8-4 16:42 发表 ) C9 E+ u+ p3 D: S3 v8 n( j/ Q

) @& r  Z6 W, j* \怎能如此假公济私。
, ~" f% x4 i5 e9 [3 ~一定是跟井晓快学的吧。
* X2 n9 G- Q2 `1 C/ L% N我好不容易抢到的沙发。$ {5 r; D  [1 L) @2 s+ }6 N2 t

2 C/ ~" e7 f: J) h! B7 B0 f1 j" A$ g0 k8 @" N( A

. ?3 S, [4 w8 A; {- J5 |0 {. u哦呵呵呵呵。。当版主的好处哦。。可以留手印的说。。。
7 L+ A9 ~0 s8 E  ~% ^& @. }7 \0 Y+ ^: V2 j- i3 D1 M0 C5 g
不过比我官大的就不行了= =。。
  版面最近天天有吃。。。非常好吃。。。板面萬歲。。
怎么最近兴这个
9 t& F1 i6 x6 `! w) E) u. C- q6 H
, Y) K. R# }4 j( k6 t还是挺愿意的

回复 #83 ling 的帖子

挺願意吃板面麽忽忽志同道和阿  忽忽``

回复 #84 忽忽.man 的帖子

................., v" S* D6 g* l
志同道合?
昨天做错事了 都没干进来 怕老陈骂我# O% u0 k( {7 K

1 M, s2 z- ~: |$ G& |" d今天得到原谅了
' d9 U, L; c2 h3 d& B* C* S+ _* M# E6 B6 m9 \
来报名~~~~~!
老狼没事有我呢`我板面哥哥不敢把你怎么样``
楼主是小N吗?`

回复 #88 【静茹】我最爱 的帖子

是的~!如假包换~!
``哈哈`% I/ ?+ M$ G% p
             小N小N`
& K* p2 D$ c' U2 n; |       要记得我噢