梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 狼王

[开心一刻] HF迎新春春联大赛(投票)

关闭 [复制链接]
前面 那一页的一条小鱼~

* M9 A7 G, `" U6 R
看到了7 F* J" P8 E) L7 Z6 M7 L4 f, r' w
猪猪啊. @& z* _) w2 P9 o
呵呵

貌似  今天抢到了好多钱钱~~~嘎嘎~~开心

是么?
- E5 y) v, Q" X' ~2 w4 N呵呵。恭喜

刚刚投了。。! D# J4 \/ _0 k2 P4 Z& p
我听你们的话。/ ^) v- ^/ v( n; h/ f
只投了六个。。% G3 W$ f+ |! ?2 n) W
西西。我就不会写这个。; G. o3 b3 A0 D; c3 L, @
你们真厉害。

其实 喜欢静茹的话~~~' H0 c& b3 C2 z$ E
( p! p8 |# }6 U) A. g( L. w7 w
自然  就会非常支持她咯

论坛的才子才女还是很多哒。

平平的票好高。。。( ]2 j3 d9 H8 K$ f& V$ K1 f' q/ Z
呵呵。

呃。。谢谢大家支持哇

这个时代  才子才女  辈出啊~