梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 狼王

[开心一刻] HF迎新春春联大赛(投票)

关闭 [复制链接]
上联:茹心茹意茹沐春风 下联:倾爱倾情倾听鱼儿 横批:茹意倾听% ?6 z( H' e& ], R/ w! r0 l

# a, |& S2 _- w0 R觉得这个不错啊

3 X0 v- D1 g! v4 O谢谢LS支持哈

哪位投的我呀~

回复 #23 氢氧化钠 的帖子

偷偷告诉你,我投了~~呵呵

评分

氢氧化钠 + 5 奖励原因:感谢-你的发言非常精彩,请 ...

回复 #23 氢氧化钠 的帖子

偷偷告诉你..我也投了的..呵呵..你有投我吗?

评分

氢氧化钠 + 5 奖励原因:感谢-你的发言非常精彩,请 ...

哈.投了我们家的.西西

平 不错嘛# Y9 |0 s3 C2 T' T. d& M
8 b; p3 p6 X1 m5 k4 r
支持你哦

我还没投7 l5 u$ k5 f4 Y! o3 U, t
不知道可以投几个。

写了啊
: H; ^  H. v; C: j4 a5 H2 R
  q6 F) H" j) N8 V最多6个

没仔细看
! m0 _, q% o6 j' g. F' h- i+ ^5 O" _  N+ V! O
呵呵
' T6 {. \" Y# {) C也不知道投谁好