梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 狼王

[开心一刻] HF迎新春春联大赛(投票)

关闭 [复制链接]
呃。。
! B, N. z# n$ b; o+ ?4 w. c一开始没隐藏。。。( D& L0 w  G6 V  r1 L6 q! A* ^
看见就算了
- z4 i5 H# i8 Z  o" `* s+ J, P呵呵

投票阿~!~!
* K( |1 n; z: N8 }落后拉~!3 J$ L/ n. g: j# W  X4 p
平和小米好厉害的~!

真难选, U: ~; {" [  {$ `5 Z
特喜欢倒数第四和第一个,真棒~" c  J" L6 w. i2 a9 M) _
还有SUN的哦```5 j1 i6 _. h2 M# X# t
米脸看我自己的了,丢人~

我 的 对联太长,横批都没显示呢 。。。
, {- D& ~( r5 i: Y( k1 B- z' _, a不公平。。。
# [( |( e" v- [1 i- E应该 列表编号,这样大家好选择一点。。

都还不错的 ~~~~~~要给哪个投票呢

1 G0 H& V/ b5 p$ K7 P, Y5 k7 ]我有投你一票哦~" \$ s4 }) h0 M7 I. _

原帖由 蓝色星尘 于 2007-2-19 00:19 发表( Y$ P; M0 b: w3 e) z" L( P, k
' `6 x2 }6 M) Z/ R( z7 n
我有投你一票哦~
4 e+ m$ d  G, Y) L+ G5 {7 u2 E

6 h0 k( e/ x* b0 }# s. o  g看到票数增加了
* ?* f& a+ q! y就知道是小蓝投了我

回复 #47 听鱼唱 的帖子

呼~
& A8 `1 M0 P9 N吓我一跳
% H6 n+ i% a0 }! b. b你怎么突然冒出来了6 O+ `; B5 z5 n8 z7 t# E  \! {
我还以为就我一个人呢~

原帖由 蓝色星尘 于 2007-2-19 00:33 发表
! X+ S- k) f% H& v呼~
% d7 h2 g* G/ x! P; X吓我一跳, P, W/ F! A) @! z/ ?
你怎么突然冒出来了1 K( p) f5 ^0 Y8 v( z! g
我还以为就我一个人呢~
) V+ G7 t3 E7 z: s+ a* A
我都在啊

回复 #49 听鱼唱 的帖子

那你QQ怎么隐身的
# w  H/ N) J: m% d看你QQ暗的还以为你不在呢