梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 狼王

[开心一刻] HF迎新春春联大赛(投票)

关闭 [复制链接]
+ \; k7 b* z, v6 N9 `
- d' H" R: e3 S
这个...
7 ]; y6 ]; q* a7 w9 `
/ {% v6 z  ?8 H6 ~4 e看到哪个好就投嘛

一看之下哪个都好
- U! U3 Y( M) [8 p在看一下哪个都不怎样

禁不起看??
6 q0 [) T1 `/ Q: `
. ]6 y% \' K" j4 {& `太伤别人自尊了吧

回复 #30 听鱼唱 的帖子

投我呀~哈哈

原帖由 飘雪寒冰 于 2007-2-18 18:34 发表
$ Q* g, g0 a8 F3 Q$ U, m4 |禁不起看??
; r0 H; H, r$ t. K( s
4 ]( X& Q! c: e5 H+ z; A# x太伤别人自尊了吧

7 n2 N" C* M9 X! T- N2 p, c呃。。( j! ?! U8 M- x- O8 O
我说的也包括我自己了6 Y# Q' T0 ^  w1 z6 @& A

/ C8 X+ g7 k  k" R - n/ a/ t' U3 \# W  B
有些确实还不错的  }/ L: ~! j# X% J- P6 S0 Z
我要仔细看一下

原帖由 氢氧化钠 于 2007-2-18 18:34 发表7 I8 t: a8 R3 `7 a' O' d; l8 T
投我呀~哈哈

, D2 i; ~4 ^9 f, H呃。。
3 P. `5 j' F2 w7 N3 G0 m9 F* x我要客观点4 y$ L7 Z8 g( E/ b( q4 m
谁好投谁。呵呵

原帖由 听鱼唱 于 2007-2-18 06:37 PM 发表
' E/ w1 L: M; {; H* I, n' U3 K: u7 I" k2 s; V) |2 Y* g% j- x
呃。。; v( a' D; n2 o( @& Q4 c
我说的也包括我自己了: O9 K3 ?) D5 ^( A! s' q
8 B4 D5 h8 Q5 U# \/ l% v

) S1 ?6 C- @7 O有些确实还不错的
" Q+ |( |9 T% F: n4 q! X! W; j我要仔细看一下

; T; k+ o) d( G5 `4 s* O  `搞得好象自己是个大家一样

呃。。' K8 |9 M4 w4 C! F. m
我去吃饭啦。
7 k6 g4 _# x$ k& t( j- Z8 P拜拜

我投了1 i& q+ C2 I: N/ e  s
, u5 X  [0 Y5 _4 C- t9 u
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999999 才可浏览,您当前积分为 0
, `$ J' u* u8 |* B1 o5 o  W4 ^
0 \+ H0 {" v* ?3 ]! n0 R5 [

! A! j& W7 O. |- a: H( e隐藏了,不得罪人
; X6 \" C, f0 m+ [5 \+ W) ~* \" r6 C% u老狼看得见吧?% {  m0 @7 @6 b" c: E! P' D4 f
" a8 ?! u8 G2 u+ U8 W

回复 #39 听鱼唱 的帖子

我也看见了~哈哈