梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] HF迎新春春联大赛(投票)

关闭 [复制链接]
      今天“HF迎新春春联大赛”就要结束了~!到底最后放榜的时候会是谁高中呢~!当然还是要大家来评选了~!评选时间为3天,我会在初3晚10点揭晓答案~!. U) g1 D1 {" y- W
- Y8 c. u0 M2 a. O9 u- p6 I
      请大家积极投票哦~!请把自己投的人以回帖的方式回复~!如果你投的人能够榜上有名~!那么你将会的得到10jrb的奖励哦~!
* Q- F4 h$ z: b0 t8 }+ n. n  N
- k7 L# t! _& r: w4 Y6 t* m      好了不罗嗦了~!大家开始投票~!: M4 A7 k) r4 {( C. b5 z
7 m3 d9 ^( s* z) Y* i' O' J# o
      如果大家看得不是很清楚清参看此帖:http://www.hearfish.com/bbs/thread-48019-1-1.html6 ?  q  M) y& v

" U% h$ X  C5 x5 ~  b" l[ 本帖最后由 狼王 于 2007-2-18 11:15 编辑 ]
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 33 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我投了亲和我的

说真的我感觉还是我写得最好~! / l4 v1 ~2 l% A# B+ u3 V1 J
不过我不参加~!

回复 #3 狼王 的帖子

哦?!你不参加那奖不就是我的了

天~!小y得我居然没选上~!

回复 #4 氢氧化钠 的帖子

臭屁~!相当的臭~!我坚信是小y和冰冰的~!

回复 #5 狼王 的帖子

本来就没想选吧~

回复 #6 狼王 的帖子

…………不公平………… 你选出来的~你怎摸说都行了~

呵呵..我也投好了..投了不少呢..哈哈.

回复 #8 氢氧化钠 的帖子

你说我这么说算么~!