梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 银鼠将军

[开心一刻] 文章情景大接龙

这是狼王跑出来:广告是时间不要走开,30秒后回来。
( n  f/ I/ A& Y5 N: }- n   集资集资礼品多多:
4 W' ?. t2 X4 Z; h; V& C
. K( l5 E3 G$ y7 F1 {; g  B2 L' ?2007 HearFish 集资活动开始啦!您的支持将使HF的明天更加美好[已募集¥4196]
) T+ `$ O$ b3 l5 |. |: ^8 W/ b4 \( ?7 o) e0 `! s
   这时老鼠边跑边嘟囔:当我是刘翔阿,都几个来回了 ~!咻~~~~~!我终于又回来了~!喂~~!狼王你怎么总做广告呢~!9 T5 P6 g6 i3 D) P1 T  m

4 f2 W0 c6 Q0 ~6 j   狼王:哎~!没办法啊~!人家赞助单位说了,不做广告就不给你服务器阿~!- G9 D" ]8 A! s' s4 [* T9 f1 s

5 l) P% Q' t6 t1 {1 o1 @! s   导演陈小鱼:我梨花瀑布汗~!这戏我们怎么拍阿~!$ E3 ^+ q8 v# p" Q, k- {! N: i, _
! H) K- p, ?) m( _4 ?8 W3 e* W8 D5 y
   狼王跑过来:没关系阿~!赞助单位说了赞助咱们双线空间,到那时管你是网通还是电信一网打尽~!$ |+ N1 z; e' w/ g6 C; K3 i5 C
/ F# ]# e% C& O) S8 D+ S2 f# Y
   导演: 不和你们说了,继续拍戏~!预备~~~~!开始~!
8 r9 I1 j  a8 ]. l- ]. L) N8 R- l  n4 ]2 l  U6 d' O
   老鼠:我刚回来让我歇会儿~!+ _; R; t5 K8 Z2 b! a1 u, X
' n0 f: K: U2 G( G: k; w2 e
   “砰@%&)×(!”(此鼠正在飞往伊朗的途中,在空中老鼠心想:为啥哪危险我去哪儿呢, 你们可都够准的不是伊拉克就是伊朗~!欲知后事如何,且听其飞回分解)
* j, }% A# q3 k

& T, a# K, ?4 P# w" T. C' F9 E* F/ e) z* V% @  U
(哇冽~~~~~够狠,趁我不在又扁了我几回。。。。)
1 N7 m1 ]4 S1 i5 `; y3 R  h: r0 R2 V
“不管了,那银鼠没回来也照样开拍。”陈小鱼手一挥,所有人都开始定格在上一集的动作,狼王继续删帖(狼王:“这是我上集的动作??”灌水众:“这是你一贯的动作。。。”)听鱼唱继续躺在泥巴地上装昏迷(听:“泥巴地。。。谁这么无良。。。”),寄居蟹继续踩在听鱼唱身上用听鱼唱的衣服擦鞋(听鱼唱:”什么,你居然。。。!!!”“哐当”“继续昏给我,鞋还没擦完。。。”)冰岩继续往头上倒药膏,fishleong继续摆pose求饶,银鼠正在飞翔,阳光照样美好,飞鸟仍在徘徊,二十里外那包子铺老板还在与人就包子价钱讨价还价,N公里外的我正一边在BBS上发这篇帖子一边以无限虔诚的态度BS一切看帖不回的人,世界一派祥和~~~: S, u6 t7 K/ l2 B) ?

$ r7 }- n8 H* c0 h( u# b, K“CUT!!”导演大吼,“这都啥乱七八糟的。。。”: l& ]( J% t5 q" i
" w) ?% O/ t% p/ A% h. q) E
“就是,银鼠将军都走了我还跪地求饶。”fishleong在一旁大声附和。
1 T* R/ T) e' [% D, R% {) |
  o0 }1 r7 b7 G# K* Q“唔,其实这个是没问题的。”陈小鱼摸着下巴说。; H7 F: g1 O6 n2 `

# @( Y3 V9 y$ l, `, ^“。。。”fishleong,“那我跪谁?”6 \; U8 c. n; d# u7 q

1 ?6 ^6 Y6 a- s1 q0 f; H/ h# C& M# O狼王从电脑桌前冒出个头:“跪我怎么样?”
. x: l. B/ P$ k3 l- S7 c7 D/ C& y4 w2 @! M
“找死!!”fishleong不知从哪儿翻出个空罐头顺手丢向狼王,“继续删你的帖去!”
  d) x5 G! n; i, T! a3 P
8 ]* t! I6 L. G' z. S; n[ 本帖最后由 银鼠将军 于 2007-2-2 22:46 编辑 ]
寄居蟹继续踩在听鱼唱身上用听鱼唱的衣服擦鞋
! A: M! K* T- ?8 j5 p7 N+ x# C/ \$ D) q: R3 H/ g9 y2 F( q# z
; q9 M  P: l# p$ L) o
你干什么呀?
哇,你这签名图。。。。有啥含义??、
没什么含义。
原帖由 听鱼唱 于 2007-2-3 10:52 发表
% v* b, U5 I; s5 @8 s- X  S寄居蟹继续踩在听鱼唱身上用听鱼唱的衣服擦鞋
+ |1 t0 }. E( z7 C8 B: d
  _# k- a0 w9 {
0 D8 b/ y% m! u$ ^& w1 F- {5 C5 h你干什么呀?
1 c3 @$ @8 l3 O4 d' O) E
2 i9 M( w5 d) D) ^: W. G

( X2 V  v+ q( X; D5 ^; K! f; ^& N哇哈哈哈哈,写的多么好啊~``偶喜欢~``
原帖由 寄居蟹 于 2007-2-3 12:47 发表
! l* S! S% p# f8 Z8 I8 K" n
, C8 p8 J+ p  l' {$ [4 ~7 r% J+ K% S: I  F: a7 Q

0 y; S% \, w8 h( |- K" S) W3 ^哇哈哈哈哈,写的多么好啊~``偶喜欢~``

8 \- |# l2 d( M4 O4 N我不喜欢

回复 #87 听鱼唱 的帖子

你的意见保留~```HOHO~``
哇哈哈哈哈`笑死我了`

回复 #82 银鼠将军 的帖子

老鼠`你在诋毁我的偶像`我跟你没完`