梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 银鼠将军

[开心一刻] 文章情景大接龙

“大家闪开!”冰岩突然不合时宜地跳出来,“我来对付这头猛兽!”
, D, q" S+ Z5 ?
2 u& B6 X/ D" s3 o) ?! u! h寄居蟹在一旁一脸的鄙视:“你能打赢它??”( W' o6 R! }; X8 M
* h6 A9 L" i, G, E, A6 Z4 a
“当然!你们不知道,我曾经可是跟著名的庐山道士学过几招仙术哦~~~”
) Q8 U& @  B! A- Q3 m% t5 Q
( ?, f3 e5 b6 y' P" L, _! A+ S2 L狼王嘴一撇:“庐山道士?我可只听过著名的茅山道士。”' V' t# K* f- C4 h* N
. y+ t8 F1 e4 @' W+ {. f- y
冰岩:“啊,这个这个。。。。”  L0 S* W- {( Y/ i
* @* f3 a6 _8 b% q
众: , x. K+ E7 F  C$ k3 d2 A% w, i
& }3 h; |7 x5 W0 I2 S; B; Q& I- O
争执暂告一段落,在冰岩死乞白赖地哀求下,大家终于决定给冰岩一个耍衰的机会。只见冰岩噌地张开马步,并摆出了一个道士标准战斗姿势,二指并拢,指向那猛兽:“太上老君急急如律令,破!”# w8 e- a9 s4 l/ P' b" q
( ^& j2 N! h& J0 @2 l( v6 [: B
。。。
+ b3 F, W# `# O8 D; p
  j" ~& J8 b( u; t2 R+ u# l. J。。。
2 [6 j2 g; b9 x, n
- f3 q7 Y) j6 W" n4 C/ X。。。; D  Q0 F+ G+ W1 E  u. }" A

0 z+ D$ \. q" @! T6 T: z众:???: r2 ^! L6 p$ t) x
) q0 F  |- x) o8 {& d) Q
冰:
, @0 {4 v' I+ ^! k/ l2 Q9 L; v% h7 A
' |7 G4 b; H# w. ]7 s2 ^3 Y% V。。。
/ F) `3 V  f/ F6 M. e3 _8 Z# D/ w7 j5 K
。。。
3 ?; U4 r7 F+ ?% Q$ `' k3 {! y9 ~% Q
。。。! }/ b+ R) [0 G- ?9 m! @* s

" H* N6 ~7 W) h) V0 e。。。
+ h' }) _3 |0 F! N( j9 I) v- U, Y! i/ C( G
众:“咋没反应,你放法术了吗?”
0 M- r, ]9 `2 x" c6 g- U0 o. l& G9 Z: x8 S: ?3 p& @$ f
冰:“不好意思,我突然记起来这里是西方世界。。。”1 @. s/ _6 _: r

* q7 U' M: Q9 h1 I3 n9 O2 U狼王举手发问:“那又咋样?”
+ Q4 Z0 K* s3 ]3 |/ j$ r" h- \, h& Y* c' d
冰岩:“西方嘛,剑与魔法的世界,耶和华那老东西管辖地,东方仙术自然没有效果。。。”
# O0 E% v7 x  \. e& u7 b$ ^3 X; K5 i! d3 W  F' `/ e
寄居蟹:“去死,浪费我时间。。。”8 V; Y0 V: a' O, }! U
+ b$ Z4 y) x  N- Q" J9 T
远远传来某种非人的声音:“不要啊,我好不容易才爬回来~~~”
1 ~3 ~7 b* N- w9 h3 i: @% k) m7 _9 C5 y5 ]1 }3 J
“切,无聊。。。”寄居蟹拍拍手转身走开,留下的众人似乎觉得身后一阵冷风吹过,并同时在脑海里浮现出一行字:“不愧是恶魔。。。”
8 D9 D2 M( \& Z% V+ R3 O
' V# q' F+ E  |“都去死!!!!”众飞起,原地只剩寄居蟹一人哼哼道:“这里可是论坛耶,你们的想法我都看得到,不想活啦!!!”
. q  k/ B7 h! _1 I) w' L4 [' [* M5 }0 G, J) U2 m, d+ D
半空中徘徊的导演陈小鱼这时突然想到:“啊,忘记告诉冰岩了,这猛兽其实是我请来的演员,他其实根本不用开打的。。。”
晕,谁说在西方就不能用东方仙术了啊```没见过十字军东征?他不也能用吗,真是的``所以在西方就不能用东方仙术这个观点是错误的,不过蟹蟹是恶魔吗,对还是错呢`我暂时保留意见`
楼上这位最后这句话属自己的观点,没我什么事(貌似没有观点,其实大家已经看出来了,为什么有关仙术的他就回答这么干脆,而关于蟹蟹是XX却这么含糊?还不是因为XX很可怕。答案很清楚了不是?啊,当我什么都没说),我的观点嘛。。。暂时保留
原帖由 银鼠将军 于 2007-1-29 06:13 发表# k/ S. V# V5 T) o- G; Q! U2 \$ u# J
“大家闪开!”冰岩突然不合时宜地跳出来,“我来对付这头猛兽!”5 L; `! n% B6 {4 p/ r

4 ^# n% E0 m6 Y# M1 E, Y0 J8 L& G+ v寄居蟹在一旁一脸的鄙视:“你能打赢它??”5 T& C% d: q, y7 Z

) v9 @6 P" K9 y- R  _& r“当然!你们不知道,我曾经可是跟著名的庐山道士学过几招仙术哦~~~”
( r) _7 V, x3 Z: n, O
  C1 U- i& z# A( u5 L* C狼王嘴一撇:“ ...
/ `) D8 |3 G/ j$ i
你玩赵云传玩多了么?
就在小鱼在空中徘徊之际~~!老狼跳出来喊:“CUT~!广告时间,30秒过后马上回来~!”
/ y" I! B# l9 |小鱼:“喂~~!好歹等我掉下来好伐~!”
6 t3 B6 s7 V% i( I" Y* a- v8 h' [- n/ G2 d/ ~. ]+ B

回复 #63 银鼠将军 的帖子

既然我两同时保留意见了,估计蟹蟹应该不会追究了吧`
(楼上的,不要把我扯进去。。。)% q% S/ ^, m! `  \3 N+ g% p4 H
  W4 c1 N2 s5 m# ]$ [. E
“啪”; t8 I3 n6 h( o% ]: m: a: U
“啊~~~”# S4 a1 D8 ^( g  P
“啪”
3 W) S( W. @$ l. L: `“啊~~~”
8 N9 |7 |% R6 P+ e9 b9 o' y“啪”
) G2 _1 L4 Q) I; t3 t0 c8 I“啊~~~”$ w, r: d; x0 ]2 `+ W, X
。。。
) p# K* n4 F) d
! N9 T3 b1 ^% O: p9 a: }; N2 k0 L狼王同情地拍拍身下的听鱼唱:“老大,能不能换个新的叫法,听腻了。”4 f! a3 H+ N* E1 J. V/ D4 f

. q6 J3 @. C; e6 N7 O, Y听鱼唱眼泪汪汪:“你们都压在我身上我能不叫。。。”2 o1 _: z8 Y  D! D- T

8 k5 t2 {) }7 P) N( d导演陈小鱼:“狼王只是要你换个叫法。”
0 h4 ~7 B1 V* U9 y7 Z+ n
0 C# F$ H( h0 _% p5 ~! Q- j5 c听鱼唱:“你给我试试,你们一个一个掉我身上我还能有时间换。。。。哇!!!”(昏迷中)
7 f$ X+ H1 g2 Q
" ~) D& G; ?9 Z9 M狼王:“这还不是换了。。。”. E' K$ |& }7 K- e$ G  ~/ H
/ r0 v4 u2 w2 k  Y
冰岩:“哎呀,我又回来了。嗯?怎么又压在这家伙身上了???”6 a3 w- f3 Y2 d8 w; n( P3 Y% h
$ O" m: x: U- S$ l, g% ^+ F7 s
陈小鱼:“嗯,回来得正好。不过,你怎么回来的?”
' h: c1 d# q* N
; D7 [) ]/ z" z+ x- g/ j5 ~# T! l冰岩:“唉,说来话长。。。”(故作感慨)* r4 M. N, [' f4 y9 s7 T1 h

! t  d. q" b0 w) S' d- e  D% a2 ]“啪”脑后重重一拳,“长话短说!”寄居蟹不知啥时跑了过来。& y+ l4 e# u3 e& v( c- ?

7 _! K4 @8 d' Y. x. l' j0 H“嗯嗯,马上说,马上说。”冰岩立马变得一本正经,不过配上脑后鼓起的大包实在不像正人君子,“我刚刚飞到伊拉克了,当时我落的那地方正在打仗,这战场上真是枪林弹雨啊,双方你争我夺,唾液横飞。。啊不,是人的身体乱飞。。。”8 X1 t& R$ i2 S! P- O) v8 Y( q1 `6 j6 N

8 K; F$ A$ j+ `  v7 H“哐当” “重点!!!”
  d( W0 R7 h) o6 A9 d6 j) n1 x" B$ H/ V
“啊。。。嗯嗯,接着不知哪飞来一个房子大的炸弹,就把我炸回来了。。。”
/ E( S: c1 Y5 S+ m2 m* `. _) o* U" j9 B( N3 f" z
“哦~~~”大家听完后,不约而同地对寄居蟹的战斗力有了一个大致的估略。
3 H2 v8 l( Y* `2 r
- x2 T# T& c+ p1 w$ X“哈哈,我就说嘛,这个论坛里就我最强~~~”(插个网址http://www.hearfish.com/bbs/thread-47912-1-1.html 果真螃蟹强啊)8 @. P( n6 R0 m8 @8 H' A0 p: s

% W+ b3 v/ ?3 h! j6 i这时听到一个声音:“你们是谁,为什么闯到我的鱼儿爱问论坛?”' n  J* B) L6 C  m% |2 K
5 m* A6 n! [  l0 h5 l$ T+ x
“灌水呗。。。”银鼠插了下嘴(被打飞,凶手是。。。。)
  V" @/ P0 o- z) Z$ ?% @. C' R' M( Y
陈小鱼赶忙上前恭敬地问:“请问您是fishleong吗?”
% H5 o. |, _: I  U% [: ~  |; F9 o, B& v( q: G8 h' v

回复 #67 银鼠将军 的帖子

....老大出现拉```还有蟹蟹果然很牛``
神秘人用手一撩头发叫到:“MUSIC。”
2 S6 R, {+ @) M; X; P+ c: _1 ?只见空中照下一道圣洁的白光,空气中传来一阵鬼子进村的背景音乐。神秘人一听晕 了大喊:“导演,给我把这个配音师炒了,我明明说好了是放圣歌的。”众人一听都倒地口吐白沫ING
7 v8 L& R" n$ b7 m, Q配音师一听要炒了自己急了赶忙换上了新的CD,结果传出了半夜狗叫的声音。神秘人一听吓的一跳跳到了狼王的身上说,边哭边喊:“妈妈救命啊,这有狗啊。”此话一出,好不容易站起来的众人又倒了。) Q2 C- p1 ~: P: l/ n
从远出跑回来的老鼠说:“大家有福了,我刚抓到一只狗,今天晚上加菜。”
+ r( a- j% _2 ~* q”停,“神秘人大喊:”补妆。“+ Z" X( ]1 e( ^, p7 F
四处跑来一群人一阵尘土飞扬后,那个帅帅的神秘人又出现了。只见他一摆POSS。对老鼠喊道:”大虾饶命啊。我就是鱼儿爱问的斑竹,你有什么要求我都答应,千万别放狗啊。“
今天我可是写到一半就停电,又重写的哦。1 m; M) N  m% b
老鼠啊,你咋还不接捏,都要沉下去了。我顶啊