梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 银鼠将军

[开心一刻] 文章情景大接龙

晕。。我说怎么接的那么快,原来在水啊~~

回复 #31 !爱茹! 的帖子

额...那个....偶不知道怎么接拉1 ?  q: M  t; ^1 C" }6 P
等着老鼠来呢5 Z, l" L: t, O% G( j8 ]. j
呵呵
我也看热闹吧  这种东西偶实在没什么细胞
我也看热闹吧  这种东西偶实在没什么细胞
那木木,咱俩就不要在这里水了....不要回复拉' D9 o( K5 x, e/ v# ?( ^: H
要不然别人该看不全更新的故事了...
哦 从我这就打住吧
搞笑,楼主你们加油。继续啊。可惜是古代风格。要不把我也加进去多好。一杯咖啡多浪漫。
原帖由 银鼠将军 于 2007-1-23 05:33 发表
$ L+ ~6 ]' d8 E  I6 c) _: I/ [(BS寄居蟹。。。)# b- ]3 h% a) s5 z( M# {
经过!@#¥%……天后,听鱼唱终于从黑人转化成了混血黑人。。。而他对于那天的事情耿耿于怀,并把所有的不幸都转而归结于冰岩,包括吃饭不饱,走路摔倒,如厕便秘,泡妞被抓。。。。 (听 ...
% [. K- q3 Q. V0 W6 r# W) P
来我来插播广告~~!还是怀念小粉的那个帖~~!虽然你不认识他~!
bs楼上全体,咋不接捏???我可没那么多时间,下次等有时间在。。。。。。。
0 ^2 b! i' l1 h
4 e8 t& E1 V" v3 V$ o反正瞎编都可以,一句话也行,又不是高考作文。。。。。
) ], y8 b4 A8 H; r% D
% B( m3 e, x; m% ?[ 本帖最后由 银鼠将军 于 2007-1-23 10:28 编辑 ]
原帖由 银鼠将军 于 2007-1-23 05:33 发表/ S% H, }0 n$ v& J
(BS寄居蟹。。。)  u7 u3 Q& N( Y
经过!@#¥%……天后,听鱼唱终于从黑人转化成了混血黑人。。。而他对于那天的事情耿耿于怀,并把所有的不幸都转而归结于冰岩,包括吃饭不饱,走路摔倒,如厕便秘,泡妞被抓。。。。 (听 ...

; \. N* H5 P, q% j5 i
; k- c( R2 q, L3 U0 G- Y 9 y& \# n- }. r6 Z; U2 ?0 S

( }! h2 g( k1 J, a' N我是想杀了你( e" P. d5 D  F5 ~/ H# @
为什么是大于等于11?) {" [/ h  j$ `' d- d
我都好几天没上了
& e( P% V+ N% _! Q0 k  D怎么帮你编啊?6 Q; X* q1 g5 U% |8 e
还有,都说了不要哪我做主角