梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 银鼠将军

[开心一刻] 文章情景大接龙

这时狼王忽然想到,某位西方隐士fishleong的秘方一个人的咖啡能治疗听鱼唱的吐血症。看在同行多时的友谊上决定去找这传说中的神药。
大家看名字就想道,这fishleong肯定是个老外,但是其实他貌似是个中国人??!!唉,世道啊~~~(被拖出去暴打( G. O+ f3 {$ K# y% J. A
8 Z: w& [* v' Z; A
题外话不说,众人(包括螃蟹和冰块)拖着死鱼跌跌撞撞地往鱼儿爱问那跑,为啥??苯!fishleong可是那儿的版主啊。。似乎集资活动区的老大也是这家伙,不过这群人都是小气鬼,有关钱的事。。。
$ x9 Q/ {1 [4 C' K8 k: E$ A# `0 [- T- f( `. y, J
你问我为什么冰螃蟹也会过去,问他们去,我哪知道。。。。。。。。。。(被击飞。。。
: # m# L- g2 S3 J7 X3 i6 l
我可接不上,决定写自己的小说去 好了~~
路过森林海洋之时,发现这里流行灭鼠。可怜的老鼠不幸中招了。
人间惨剧的在这里发生了`老鼠究竟是生?是死?下位朋友,继续``
汗,你就这么接啊。
2 A0 E$ p7 h" r4 `) d其实,以老鼠的智慧怎么会这么容易中招,那是他想偷懒,获取同行的冰块她们的同情
可你认为以冰块她们的智商这么好骗吗
(我!@#¥%……&×——+)
0 O, F. [2 K  E/ E$ ^/ Y( s1 M. f% @. G8 E/ w) L, L5 M: A+ g' B+ d$ Z
将军这个称号可不是白得的,更何况从老鼠中脱颖而出的我更是非一般鼠可比,呸呸呸,根本就不是老鼠!!!
0 R! _, b& j7 I$ T! N* m: _
$ j2 W% {* S, r' K$ `那些灭鼠之人怎是我的对手??只见俺原地一跳,在空中猛地向我的敌人飞扑过去,渐渐已经快要触到某个人的身体了,从我这距离都能看到对方眼瞳里俺的倒影,这时。。。。。。。。
4 _  Q' [0 v* D1 W% ?+ q
3 i; s- {9 ~1 [4 \5 z! \“CUT!现在中途休息。”导演陈小鱼喊道。
& V( K* o* S- V$ I; m
1 M  I2 Z  L8 z- t( p* j“哐当~~~”我一边咒骂着牛顿一边遵循着牛顿完美的自由落体运动与大地做了365°完全拥抱。。。(陷进去了。。)4 G7 P1 |5 ]# r7 Y. k" d7 y- Z3 H

6 @/ d2 m5 `7 G, t2 y% Y$ a“导演,为什么这时候休息。。。。”. n9 ?+ y9 l1 m" W. A7 I3 L9 N

) e7 m1 ?2 v5 m0 {$ G2 r+ E/ r“我饿了。”陈小鱼头也不回地说。
6 V& o. q( m2 v5 y# }
( [3 A4 k) g3 r/ d# W$ S银鼠:
) @+ s) i5 i4 I. G! @* Y6 R7 z
' b4 Y2 p: C- t% v) }“嘿嘿,喝杯咖啡先。”陈小鱼乐呵呵地端起不知啥时候泡好的咖啡。4 O* q) K/ P; }! g* c# P

# k; q7 E( l4 `" V4 D) \8 E1 A+ w“哇,我也要~~~~”不用说,这是恶魔寄居蟹。) Z( C1 {9 t" s3 ^5 X4 R* H
' ^4 s8 I( j$ x
“不给,这是我一个人的咖啡!”很明显,这无良的家伙是陈小鱼
$ n" I: \! o$ j6 N0 c9 h" b. v  x) u, Z
“砰”“啊~~~~”显然地,导演被螃蟹打飞了(这是预料中的结果)。。。
- l1 q0 }. v; H2 ]( `  o5 z
& K& o' J, O; f# k0 r! H[ 本帖最后由 银鼠将军 于 2007-1-25 20:32 编辑 ]
原帖由 听鱼唱 于 2007-1-24 04:32 发表( R/ T7 F; \, P6 ?
6 l! L0 s0 }7 I+ f1 S
7 X+ i1 `9 o( R, Y4 S% ?8 v. P

5 ?% u$ |& q+ o. a3 _0 ?9 H
) _# X! B1 r/ l+ Q8 {$ A* R' B我是想杀了你  r$ J: T4 O+ a" \
为什么是大于等于11?% P: N) c: p5 @$ N+ u
我都好几天没上了. ?6 D2 C' j5 t+ h" P
怎么帮你编啊?
0 T" Y& w% x7 g& o7 F% Y: p$ J" P还有,都说了不要哪我做主角

F  J( G+ {6 M8 j. S
) V! G; u: R$ B! g7 I
& H4 H( L% m" L1 ^8 U1 A为什么大于等于11啊...你是光棍呗,光棍啊光棍。。。。
哇哇哇,偶好喜欢那个结局呢~```哈可爱的,把偶写的也很形象嘛