梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 银鼠将军

[开心一刻] 文章情景大接龙

呵呵
# t1 a2 X% f; H+ Z+ [都编得不错啊
期待中............................
貌似都有结尾了吧....?老鼠,赶紧编嘛
还没结局。。。。中场休息
快点编```我就不参与了,看看就好了
WC可能缺乏灵感了0 _. ]) e# D( e( Y/ F
去寻找事物了
(我要上课啊上课。。。。再次狠狠BS楼上几位,咋总说些貌似编外话的编外话。。。。。& c0 h: n% C; L. d( t* z
话说导演被冰岩救回后(冰岩:“哼哼哼哼~~~”某狼:“删帖龙爪手!”导演惨剧再次在冰块身上重演。。导演:“开拍,快开拍,难得冰岩被打飞啊。。。”)本剧继续开拍————听鱼唱:“导演啊,给我换个戏吧,不要再被打了,就算要打至少要给我个美女搭档啊。”导演:“你都不给我顶帖子还在这唧唧歪歪的,抗议无效!!”
$ d! _* S$ h5 m( l& g
  y  ^0 V& ~' H+ ?' j* p于是他们拖着听鱼唱一路游山玩水到了西方。这时,突然从丛林中跃出一头猛兽,张牙舞爪地向这一行快乐地青年(听:“我被弄成这样还快乐??!!)猛扑过来。。。。
原帖由 银鼠将军 于 2007-1-28 16:48 发表6 V% j7 d4 o' ?! A: x
(我要上课啊上课。。。。再次狠狠BS楼上几位,咋总说些貌似编外话的编外话。。。。。
! ?* B% |5 ?8 e  B  t* D话说导演被冰岩救回后(冰岩:“哼哼哼哼~~~”某狼:“删帖龙爪手!”导演惨剧再次在冰块身上重演。。导演: ...
2 b1 Z) p/ A. l- a; X1 y4 D
, t. F. j, L; M6 }* e
! j* v9 z& \# E+ Z: ^5 C( S

$ {5 h6 ~% T+ S, {: L5 D- E( `
2 q/ _( j$ h3 o % ~* g1 i' V* U) Y7 k1 Y
我也要上课& Y8 j, ~; q. `) P! c, q
而且我又没你那么怪的想法8 m$ `3 B* M0 r" _7 L
; O8 h6 _1 ?/ T
靠你了" _* N# S/ |# W( m# T8 X( G
希望下次能继续看你的作品* H8 l0 @, j, w7 K. W! ]
' Y. I9 q% c, Z- }6 Y& m
PS:冰岩都没回这帖。。* X; M5 D  K2 p
不会是没看见吧
, K4 X9 G% E6 C- Q / W0 u- ]* v$ }! T0 q3 q* ~
还有,别老说我。。。。
猛兽流着口水说:“导演告诉我说这有个人想找个美女做搭档,我其实很低调的。不想出名,但看在导演那么真诚的请求上,我就勉为其难吧。告诉我,我搭档是谁啊。”
9 z1 n* ~! S( Y$ }% w+ I) H听鱼唱一边往后面躲,一边把老鼠往前面推,偷偷的告诉老鼠:“你不是看上我的咖啡嘛,拿去。这搭档就送给你好了。我这人就是正直。不需要MM做搭档。”) ?4 \1 M: s7 M! r( {. l! ?
提外话(听:“导演不就不给你喝咖啡嘛,你这么整我。我和你没晚。”导演:“嘿嘿,知道我的厉害了吧。”)

回复 #59 一个人的咖啡 的帖子

额...是偶抢咖啡喝,不是平.....8过也能凑合看嘻嘻