梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主:

[解开心结] [来自倾听的温暖]一人一句话,看到的都进来哈:)

水的真快~~~还是要把这个水起来的说...
祝未来的日子里 鱼迷越来越多 水一下哈
对对~~水水的~~我们的队伍逐渐在发展壮大~有空就来水~~~
晕。
. o6 y2 n, A# x& l& }" P9 s1 y( N1 G
" X5 Y. W9 K6 v) w! i; g我本来是要把你那个透支水起来的。  g( {8 z7 ~5 h5 R
0 I0 }/ d  \$ i' g
看来。得转移阵地了。。
呵呵 谢谢您的支持
呵呵~~随便在那里水都好啊~~~一起水起来~~~
我是刚刚小睡了一觉8 m! x  {2 a) {0 Z5 y! O( l" o
现在又回来水啦...
那你得付我水费了。。。
为什么付你水费?$ Y; P' s; e% I) Z8 Q& o1 N
那你该付我过路费的说

' V. [( I+ N# u1 W4 g* V  W" q, w. \. x
哈。有进步了你。
+ I3 a8 i+ X- R& Z9 S
4 F( p- E4 i# I; S我都无语了。。。
9 H" t8 G% M6 }- E
" X0 T! T) s( b$ o. e* r/ W想好对策再来。