梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主:

[解开心结] [来自倾听的温暖]一人一句话,看到的都进来哈:)

呵呵,最大的原因是,我今天心情好~~
% F3 \7 s0 R8 E心情好了真是什么都好,水的都爽~~~
感冒都没好。. r. h2 E% I- N2 r

( @6 p- ~% [3 J" \: w' O  _再这样逼人家。
5 G) i$ z( }+ @
( V( c) E0 A& n" I9 A& Z5 u4 S你打算什么时候好。8 d) H. K2 d+ z7 F* `0 l

' W1 `% v3 B2 b7 E  \0 }不修正态度。后果自负。
你怎么知道我感冒没好啊~~
9 E! w; V5 t# t0 O哈哈,不过现在心情这么好,肯定会很快恢复元气的
2 f5 l2 ?8 Y$ s1 P5 u3 x看看我的祝福帖都被你水成啥样了~~~
' F7 Q* i( `* e/ a7 ^3 I9 y也不问候祝福下别人~
$ M& M, v8 a9 G/ \" p该打~~~
呀。。。
( B8 `. u* a, `. c6 g; ]! p* u7 C; s4 O( V* b3 O
我该喊他啥类?, U0 ]4 ]9 `) H- F' i; T8 ?, p  S# [

* }$ `8 q" M1 u% _/ ~- q( X妹夫?哦。是妹夫?0 R& P6 l" M% K9 ^

4 H0 o- t0 e6 e& k  T, N- c这关系杂了点。我都忘了问候我的妹夫了。
) i1 \. H$ n' x# ~. z) f
. z- S# E' b9 i% D0 ~% D) ?% [妹夫。早日康复哈。
汗~~1987~你傻了吧,称呼不对头~~~
# g, V8 {9 ]! W* P# t% o# X该打~~~
我才不是。我1879。1789。1798。1897。  z. A$ T! b( s; ]: i/ o$ D- O7 [

, f9 Y, V# A7 e4 c: x自己琢磨吧。反正四个答案任你选。。。
! R' U# A. E6 F) J/ Q/ P; M: a
5 W8 w& L: K4 S7 l5 d+ v0 Q什么时候叫妹夫跟我也打个招呼吧。1 b8 s& ~$ Q; K' N
" m2 k7 e4 M; A( m) |* g1 S. l
实在不象话你们这两位。
那你还成仙了呢~~~
$ m0 P9 o+ n9 J0 ]2 W5 K/ I+ `小孩子住口拉~`说谁呢~~~不想过好日子了啊~~~
吃饭时间.....
我好日子过腻了都。。。) R" H  {! a  Z: \8 H$ z

. h, K* k0 q& M8 j你想干嘛?光天化日的。
' p. x: q2 s) P* z# V( D' m

5 F( I8 U# i5 Q2 p; I+ s吃吧。多吃点。吃慢点。别噎着。