梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主:

[解开心结] [来自倾听的温暖]一人一句话,看到的都进来哈:)

啊?这样可不行~!会生病的~!
- @$ h& v3 e/ G& E那这个帖子就改成给你的祝福贴了
西西~~~看到我有没有吃惊了???确实是我啊~~我回来了。( d1 x' q, M! X" H! J7 Y' Q
但是千万不要骂我哦。
1 {3 i+ T( V8 V/ p因为跟等待也是认识的,所以希望他早日康复,我应该会再过去湖北去探望你们的哦~!!  g% U1 E7 }$ j1 _. N$ @5 M+ o4 k
3 }- `; u$ U) s* p; |  {: O& ~
别骂泉哥哦~~~~
原帖由 氢氧化钠 于 2006-11-13 18:32 发表
+ S- y8 _6 }2 j) `% _" ]啊?这样可不行~!会生病的~!
5 P1 W8 y& [$ v3 _0 w那这个帖子就改成给你的祝福贴了

8 D  ]4 ~! I& p0 J+ v% O
7 O. Y, s& E- k% c7 A呵呵~~虽然很乐意收到祝福,8过这样的祝福还是......
' G8 C, a5 U- E% [没办法最近几天一直很晚才能睡:(
原帖由 吴湛泉 于 2006-11-14 08:27 发表$ q2 y! e- P: K0 v
西西~~~看到我有没有吃惊了???确实是我啊~~我回来了。
& z( R+ O( R0 O+ t4 ~) F9 u但是千万不要骂我哦。0 L1 W' `7 L) j6 v% n) `+ {3 a
因为跟等待也是认识的,所以希望他早日康复,我应该会再过去湖北去探望你们的哦~!!
; w$ B, S* |; v+ P+ h6 Z! X1 X* l7 X# m
别骂泉哥哦~~~~

! N; x) {% ~2 E
$ u% x5 S! l7 U; m! K呵呵~欢迎回来~3 `2 H# q" g; R) S; c4 M. ?
8过,要问句,你比我大吗?~
我捞~~(“等待”嘛时候好呀
应该不用2个月的恢复时间8 b( J% L1 u' W2 R1 Y( j: y, t
好好养的话很快就能活蹦乱跳了; ^, s9 a& `% k' _  l" z7 V5 g- L
当然剧烈运动还是要等一段时间) k6 I0 D1 E* K& M
小祝福送个: v' p+ B% i$ e* c
快回来回帖来着1 v! [; r) W" D& ~  [; w
不然的家法伺候
原帖由 氢氧化钠 于 2006-11-14 18:56 发表
& K3 [. u4 A. b+ L" L- R我捞~~(“等待”嘛时候好呀
9 M  v2 T* E0 D( U, S
( V0 G; L4 _0 R$ ^9 e& y% F- U
具体什么时候好,偶也8确定~
+ Z; f* p  G7 H要看恢复情况的说~~~
8 r7 W+ P  v( d  ]" n4 k% Z! [& N7 R目前还拄着拐的说..., s8 X8 ]$ L. z* v+ I- o7 u
情况比之前好的多到是~~~
原帖由 雷霆 于 2006-11-14 21:56 发表) c, a: r: |7 W0 I
应该不用2个月的恢复时间' `1 X9 C' m* x" n
好好养的话很快就能活蹦乱跳了, V) g8 M$ G; X+ n" A
当然剧烈运动还是要等一段时间
( C) a- m2 G- C' e0 @3 V: h0 Q: k: s小祝福送个6 p8 O) E* V% k: _# T/ @
快回来回帖来着
7 {" `( m1 W% h; C  ?不然的家法伺候

* _0 G$ ^- ?. Y: N* k& }- ]: t2 r2 U( m8 F2 T
厚厚~~~
  j9 t; K/ x& A- ]: j3 j4 k# Z目前恐怕是跳不起来了... 要等段时间了...
' H' }9 C5 H+ G' O& w但愿快好哦`
7 ~3 D3 w3 K2 ?( W1 d# K% ^回来我们HF~看看大家的问候~6 J6 H& h% e* I2 c, N+ z7 X
要不然...真的是要家法伺候了
顶起来,貌似有个人现在在恶意灌水
- ~# r, U5 c  Y8 {9 Z( f' P晕~
顶起来,貌似有个人现在在恶意灌水 4 a7 e! [$ y- S1 c$ v
晕~