梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主:

[解开心结] [来自倾听的温暖]一人一句话,看到的都进来哈:)

你撤了...
( S( R1 c, \) @% t呵呵.' a' s3 \, @$ F
我怎么说也要进步啊~~
0 ]' }/ Z- j, g8 w这个叫与时距进...
刚夸就露了馅。, x3 E7 }' T# R/ S" j& K' ?: \4 R
% |/ v/ q) w. T8 u, S# e& Y
看到错别字了。
! L+ \# {/ w' G  [8 C* T+ I
! D3 {) P, H. w# ]/ F哈哈。还把某人高兴的。- Y# n+ C5 c2 c) P
8 s5 u: C6 s$ l  g4 ~9 I5 }& ?
胜利!
你已经打败了我了 又一个!!

% \3 P: g2 @8 M# S9 }$ a9 ~' G* h- J+ r# ^3 e! x
我要打败更多的人。
1 X5 Y0 ~5 `+ y( E' b2 S; q& u
7 r$ E; u! k, C7 M+ Y哈哈哈。。。
放心~我才不会那么容易让这个打败哩~~~~
+ {8 V: H% D, ^% h% T; B我这个不叫创新~~~
9 i  ^; d' f' \- B: w' T/ _现在最要讲究创新的说~~~切~

1 v% ~; c+ @; G8 p0 }) C1 w1 [& w# {7 ^6 r/ B, W4 |3 S
某人好有阿Q精神。) @6 e: h0 m  S- v# r: V

4 I+ D/ \1 p( ]3 ePFPF!
哪里的话~~~~没有你强的说~~~~
希望倾听能更加壮大!!!!!!!
05:50?  b4 o1 T* I& E3 _% z: {4 j
楼上的是通宵了,还是起早床?~~~强的说~~~
6 p9 z& Y8 R$ C希望大家都更强大
补充句,尤其8要被某人打败~.../ U& M* ?- U& y
93楼的要站起来~~~