梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主:

[解开心结] [来自倾听的温暖]一人一句话,看到的都进来哈:)

原帖由 于 2006-11-16 11:41 发表
# z; _( ]: p0 a- ~( A呵呵,把自己出局了?~~# N* i2 B( f6 y7 j: l. d+ t
看来我和飘落真的要庆祝下了~~~

: L" F/ p) v& e2 m我们都庆祝了一个早上了,真舒坦啊
馨的吃饭时间。
8 p6 {( H* v" ^5 S9 x4 C' u
; D9 \. Z- }) N0 ~) ]0 G! I我的游戏时间。
( V' y8 l1 ]- x/ v0 O
. `$ Z* l3 x; p- ~9 ]飘的发呆时间。% O+ v! j% B7 Y  p

1 B6 \/ c  {' m4 yGO!
我也去吃饭了啊,楼上的喂我吃啊,谁叫你说我是幼儿园小朋友呢?
原帖由 小井-静茹 于 2006-11-16 12:14 发表/ Y2 L8 c  a* ~! T3 S. y: l/ u
馨的吃饭时间。
. K% v9 a: B5 P2 K( @2 [  F5 A' a$ O7 [% d( y9 R( J# s/ ^
我的游戏时间。5 |& p9 q% ~  B2 R; \+ z7 O  i) s

4 C8 p5 a/ ?0 _6 \1 M$ K飘的发呆时间。
! T+ t3 ]. Y. m! Z' G. F
) v; @, a7 H& y6 y9 MGO!
3 ?- Q8 G, ]; b5 M7 s, B
( ]/ w( ^2 ^1 |/ y1 c! T" s
你还真压韵~~# L2 f; {: C3 W# [! o
几时学会这套了~~
# v3 ]& n0 E/ b; B5 @5 \我N年前会的压韵~~恐怕那时间你还不知道在哪哩~~~
那个时候。" Y* @) g; ]1 S4 F* W1 |* D* v: o

* D& |: ~8 X5 N8 c: K$ S9 F我在MAMI肚子里。
8 p& C* F) @- F$ E* Y7 g; R7 l7 K+ h6 P. a
你在五行山下压着。
想了一中午就想出这么个答案~没创意了吧你~~~~
原帖由 小井-静茹 于 2006-11-16 13:04 发表7 A; ~% f  L% D4 B
那个时候。7 Q0 u. I4 e5 l' Q; _
% P( V) Z) ?5 c& w
我在MAMI肚子里。3 e; O  T* @( G, k3 R4 E

8 ^# m1 J/ @6 t% H: g7 {, m  k4 V你在五行山下压着。
7 H0 R, f& h/ t% n0 L' T- _% M
无数次的引用这个形容你再经典不过的一句话~~~: A& z: M' C0 t9 ~, G; [
能说会道 胡说八道
) A, H# A* m  Q+ ]0 S9 z: U
大婶。您注意看时间。
) C, F+ v; Z2 A1 `& p/ r' G
8 }# Z- k* F( D6 D十分钟都不到耶。。。
2 C: D( v6 r* j: O! s8 C* [# i

4 n/ O( S& i7 C2 G4 G" j6 g$ D。。。
不到怎么样?到了又怎么样~~~! N& f& o$ R1 M% G% Y* Y$ r) p7 D
今天就是很开心~~~~这个才是关键