梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 巫熹

[开帖私聊] *小巫子的小屋子*

原帖由 巫熹 于 2006-11-18 13:32 发表
: `6 U, d* w5 ^忙里偷闲回来看一看`````
7 b  U% E! K  K/ x1 F3 V0 C大家都很乖哈`~`都在帮我顶``一个个亲亲``( l1 B8 ?- \+ N! ~" V: h1 s
我这个星期有刷新一楼啊``大家去看吧`` 最后亲亲``大家```
7 U5 T1 [, e& B: g* v# q
" Y& h. `. L- T3 j8 q0 K

3 V; W. q; {+ m9 l. ^8 z( Q有我的功劳呢

& @7 ?1 m& s- ]2 V3 R
# ?& A, y5 s$ }9 T, M, p  b, s6 \我也有份。
说什么呢?  r- h. d  {- b8 w1 Z7 D' U$ B
原帖由 静听静茹音 于 2006-11-18 15:09 发表; w  B5 b- O1 w1 n: I( H5 A+ F
  Z6 i1 M* r# t* G0 U/ H
想,呵~`
! n$ T- p0 ], k6 G# z) L
外星爷爷最好了``~`
原帖由 听鱼唱 于 2006-11-18 17:36 发表
* l/ g4 Z* w/ f- P, }3 i* O  `: U" F/ Y5 i* E/ y6 y! t

; {2 n# Q$ |. U& {! l5 B5 K. \8 K+ H8 W0 P1 y' H. [
有我的功劳呢

/ p: j# o7 |, ^( l1 B" I小游儿真是乖哈`~
) N1 \5 W1 T$ ~' x( _) Z`
原帖由 小井-静茹 于 2006-11-18 18:08 发表% l7 I1 H1 c4 S' x% o7 U& I6 |
: @; b5 M& ?; z$ u! a" i9 p1 M

) k* Z2 C* F% Z& _我也有份。

& ]  J; L5 P/ s% [井井同学也8错`````
原帖由 巫熹 于 2006-11-18 18:30 发表
& n  c' |8 C" _8 M2 f+ h& r9 H4 r; H2 z2 V' R1 G
小游儿真是乖哈`~
* E! F" V: @0 f+ B& E4 y, \`

' w0 S7 Q- E0 N' Z- J* q/ [; X. M8 v/ j0 o6 y

9 Z- I6 ]1 p: a9 G6 ?1 O你不是说不理我了么?
私人恩怨。
. V5 ]! }- u6 H6 [: e% J9 Q+ ]( H, H6 k
我先闪。。
! L) I. R3 \& w* A: b- j- ]
哪有哈`~``
4 C3 |0 H8 C' U2 c. l我是个大度`心胸坦荡的孩子```
就是!我一看楼主就是心胸坦荡的孩子,对吧!