梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 巫熹

[开帖私聊] *小巫子的小屋子*

小巫子又要下个星期才来的...
顶..
, V# E9 x' e% Y3 T% i% i1 f: D4 T" b8 V) c& q7 X! T
今天好开心吖...7 t" Y; C! ?/ t
# P! k# S9 `$ W! t# |4 C
呼呼...
话题。。。话题。。。找话题啊。。。7 _4 I7 m, @/ y5 E2 C9 b- I8 N
2 M" N$ T" i0 g: s. K. V
天那。。。千万不要尴尬。。。
帮小屋子顶顶
我也顶哈   就是为了灌水
屋子的主人不在。
. p3 q6 U2 j6 M$ O$ p7 S; k& y/ q8 x* G
我帮她打扫天花板。
好鱼迷  劳动光荣哈
我来转转!帮我们家小巫子顶!
小巫子这个星期没来啊。。。+ S- o, T9 @0 |  j/ F" {4 I( t

; c: c: h; T; W' _/ E* r哎。。。
' a5 l3 p4 v/ `: V3 D: {& N* }" v5 D! j1 x# I
我。。。我貌似。。。
貌似大家都不知道我~~~~~~~