梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 巫熹

[开帖私聊] *小巫子的小屋子*

忙里偷闲回来看一看`````
0 g6 [7 p2 [/ @' |/ k4 r大家都很乖哈`~`都在帮我顶``一个个亲亲``6 p2 P! r! G2 K- X' H; m
我这个星期有刷新一楼啊``大家去看吧`` 最后亲亲``大家```
你来了啊~~~~~~~~~~~`
恩那``想我不啊``
路过。。。) j, T% v9 `3 b8 C0 M  w

' E. ~3 |9 @' n6 R: ~& x飘过。。。
原帖由 巫熹 于 2006-11-18 14:59 发表
5 v9 I0 ~$ s( s9 K0 M恩那``想我不啊``
- p6 b+ K# j9 C: k
想,呵~`
楼上的太不害臊了。。。
3 F* \) `5 ?) ^5 k( a% n
/ d/ K# [; D) j5 t# e9 f严重BS!
关你什么事
4 M. ?" l% e( |( d我和我孙女聊天呢
人家想得明明不是你。。。( C) q. f6 r# T/ e. ?) W' A% t6 h

2 a1 X& S! c7 v# J女侠专门打抱不平。。。
. H, C7 T3 t; ?0 H2 `2 Q# _6 i  `) H4 d. O# \, j
我就是女侠。
女土匪!还为自己找借口呢

" o! h& a4 Y& [5 m  H( V' I# W* Y" a) V0 |( P3 s" A4 g
不聪明的人就是这样。/ t0 j( O7 h. @3 w' r) L
3 Y% @$ B3 l! ^( D7 g
无奈。