梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 巫熹

[开帖私聊] *小巫子的小屋子*

我是说这里没什么"外人"
1 b& e- j; l. \. x我不漂亮!!!!!1
8 v0 W. Y! r' R# v% k. r当心外人听到了
看到小巫子了高兴哦!耶~~!mm好!
都不向我问好~~~~~~`
原帖由 巫熹 于 2006-11-18 22:04 发表
  x% k; I/ a8 O! Y5 _6 K- l  _( g! B, F3 X# H
啊```那我就不晓得了啊``* o4 D9 y7 j/ C4 e! T$ x
" `9 Q3 n% s- g
星期四我还看到她了 ```' o8 A* D2 t/ H2 H% j
$ t+ s6 e6 _5 `( _7 b
嘿嘿``本人哦``

$ ^8 s% T0 H* C' c, q
! p- i- m* b. H% D" l( A
+ @' ?' ~4 g( @: i8 M: l: J喊她联系我撒.
, M. G9 x4 |& T! N4 S" [QQ
原帖由 听鱼唱 于 2006-11-18 22:16 发表
2 X7 D5 W* K5 P# K$ O回答真利索。。

6 P9 N: z& _. R. s谁哈``21世纪的人才靠的是什么``速度哈``' S& q. V' U; W. y. k, \' Y0 g
小巫儿又给你们上了一生动的一课``
原帖由 静雅茹莉 于 2006-11-18 22:17 发表- ~, ~0 ~2 k# ^* {7 z* k
我是说这里没什么"外人"
/ S( L2 x/ G# u" g6 {/ J$ Z我不漂亮!!!!!1( ?, C5 S9 y- F% [
当心外人听到了
: j% _8 q0 Q9 Z4 \! {/ g. v5 f

, h6 w1 G5 N2 y0 V4 `我说谁漂亮``谁敢不服气哈```
原帖由 狼王 于 2006-11-18 22:18 发表
9 }% v! v4 J  W7 n% m6 ^( o看到小巫子了高兴哦!耶~~!mm好!

9 c4 z5 y! v5 K  f哈哈``我又到狼哥哥这里称霸王了``
原帖由 有爱就有艾 于 2006-11-18 22:20 发表5 t' u" [, {9 ~7 H

8 o. U. X7 L+ v* ?6 R( ~7 ^' ?! j' x0 ?" \/ v0 r4 r9 u

, X  r0 I! `9 P" Z+ F喊她联系我撒.
2 a: I: w" I3 C3 ], xQQ

|7 [& A. o6 B啊```这样哈````- |7 b1 s9 x4 f$ I* O* E

* t) ?& S5 x' ?1 I``我有什么好处咯```
老大的气派~~~~~~~~~
原帖由 静雅茹莉 于 2006-11-18 22:23 发表
& e1 A2 b. e( B; z9 _7 T& v老大的气派~~~~~~~~~
0 _1 E6 l. |! J' V0 {" ~
哟西```不看看是谁哈``