梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊] *小巫子的小屋子*

; s0 p' L. s7 m# f3 G; ]
* `; \  n) i. T6 `2 N- t
最近好象魅力减少了啊`~

# y7 J* Y- y  v8 ^
4 T# S9 a/ F+ h# ~* x
不行`~我要重拾我的昨日的风采``hoho~

2 J% \. a& [# Y, o1 F

+ {# }% V9 u6 C3 I, t/ O
在水区开个窝窝``认识我的人可以到这里来找我啊``

, M) Q+ h& _$ E( a. ~
4 c' O9 l5 w8 f3 m/ [) b
记住哦~小巫家的人都是美丽的``都是亲爱的``哈哈``

5 I# l, E& h* F% C* l# K! j

. q" M4 p4 Q$ \/ _  ^: }8 W/ H* }

" s, }5 \" o& j$ N' r+ e
, M9 h% R4 T3 H) b4 M
小巫子的小屋子

9 g5 k" k! A! B9 j

! L9 ^8 x9 z3 w( Q4 F

' G& z7 m' M1 ~7 s) l+ ?; s

, Z  x" N  h7 t, I+ ^$ E8 L+ v/ N
想成为一棵树,永远守护着我爱的人身边

; r# ?) Z! J; g8 v3 O
2 V& W! q2 Q  N& `
想成为一块草地,永远感受着我爱的人的气息
8 e2 a7 P7 E% M% B+ W9 c+ B

' S3 Y) J: j9 D: G) y* N5 `- {: s9 p
想成为一片天空,永远注视着我爱的人笑容或眼泪
+ k* u) p3 `+ z) M4 u  d

/ T4 x( z5 M% z" f
PS:我爱的人=小屋子
5 ^8 Y+ T0 }* ^; ?3 S
9 Q" p5 x/ u+ c% @& U" l
小巫宣言:要永远爱护我们的家.
! }! @, b& _6 I2 q

: D, \9 V* }7 h0 d2 T( Z
7 O& a4 v8 e3 W( M

# T/ t* {4 u% }, m, v
小巫子的飞鸽箱

" G5 u: l$ J4 Q0 n: U( M# y9 t
  n% }1 k: n& u8 u3 D
) U  |! H3 q/ L

3 {2 E, n) ~7 a$ L1 }
秋意正浓,夏虫已经沉默

, h* m4 b6 G2 W1 s

* r- Y. a) k6 E! `  T
开启这封存许久信箱
, X$ \/ e$ u* d. b, j2 _! J
( [; B+ z0 T6 H  f
...等待...
3 l: ^5 B  V0 D6 h. \$ C8 d6 r8 L
8 C( ~, w$ {; z3 m( A
这个星期不是很忙碌啦`~
听说我家大叔又发现可爱的女孩子了`
真是高兴来的`
大叔,加油哦 `小巫子永远支持你来的`
``嘿嘿``
最近感冒了`鼻涕很连绵的说`
因为晚上很冷,又盖少了被窝``忽忽`就凉了巫子可怜的背背`
早上也很冷``可是还是要5:30起来
今天被个学姐说教了`哭~~
虽然我也不对`可是心情还是不好的说~
                      ==11.03==
昨天看了电影`和大学同学``
看了李心洁的<异域>
刚开始以为是很恐怖的鬼片``
后来才发现是女主角进入了一个被遗弃的空间
与她8年前堕掉的孩子(后来在那个空间长大了)相遇
刚开始,她并不知道那个就是她以前遗弃掉的孩子
只是觉得这个女孩子很熟悉很亲切
后来当那个女孩子叫她妈妈并问她为什么你不要我啊~
我的眼泪顿时哗哗的流下来了`
我想起妈妈曾告诉我
她怀我的时候其实身体并不是很好
也就是说,也许我并不能来到这个世界
我也许就和那个女孩一样属于着那个被人遗弃或遗忘的世界``
忽然,我很想很想我的妈妈``
好象还没对妈妈说过`:
妈妈,我永远爱你`
                ==11.11==
首先要谢谢大家帮我顶窝窝哦~
都是漂亮和乖乖的`
变天了`~好冷吧冷的``
终于``我要开始修本科的课程了``
所以以后不能经常回来到狼哥哥地盘上称霸王了`~
大家要记得想我啊``
星期四的时候我终于看到静茹了``好开心的`~
嘿嘿``喜欢她5年了`
这个星期又会很忙吧忙~~
哭~~
大家要保重身体哈``
亲一个`:kiss:
                  ==11.18==
/ h& L) O/ d: V+ x

9 L+ Q! M/ x1 O. x

; P3 A2 z" ^/ a8 P! O" {  h' [) c4 T

& k9 p! u) v1 o8 d
0 X6 c  l) k* o
附件:
3 L  m" m; `% c/ s+ ^/ f  {! Q% @) P1 a; x( O1 ]  l' N0 o7 i
沙发```哦也````
呵呵~~同音哦~小巫子-小屋子
屋子 你们学生会好怪怪的说 一来就吃啊吃的
小巫子。。。
大家都是大学生了哈
mm来了就好!没照顾好你的帖子!只要是我不想n那样啦!记得来的时候就到水区来啊!
为什么你的帖子总是那么好看涅!
呵呵`" M( R6 Q8 G8 z6 F, y" Q2 H
; \  {6 K# _2 s$ k3 h
   好久不见我们可爱的巫子了 . U* ?! P( W; v2 l0 O% I3 r
  * g( a# P% t& y1 H3 K& J  w  E; m
     好想你哦`; j: @% Q3 t3 U1 X9 I  Y

4 x/ H& e' {: K4 b8 C        要记得照顾好你自己哦`
原帖由 fishleong 于 2006-10-22 11:06 发表
; l/ u" ~9 u( ]呵呵~~同音哦~小巫子-小屋子

/ B- R) ^# D) U) T' N' r 老大也来捧场了哈``也想做美男子不``?