梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 巫熹

[开帖私聊] *小巫子的小屋子*

郁闷死了啊.... q5 h) ?3 d# U8 A( \# g
" \- S! ~2 A$ \6 v/ c+ N7 t
亲爱的小巫子..你的信怎么还没到我这里啊...
哦耶...1 s( @5 o7 d' N# O

& l4 y! b* I, j9 A, X8 j, H今天中午拿到信拉...
1 `8 _8 V% h7 D/ y( ~8 w! N: Z' Y( a1 h) I  a! K
呼呼...
我来了~~~~~~~~~~~
" q" r  j9 A4 c3 `$ i$ @来晚了~~~~~~~~~~~+ m3 t  N' Z2 p' |- e- ~
对不起啊~~~~~~~~~~
来看看!闪人!
身为斑竹居然也这摸水
呼呼...' Y" t1 S1 V8 w" `- ]8 T8 Q

6 f- @) f* `6 J( G7 l6 N( j5 \今天上午把信写完了...晚上去上晚自习的时候寄过去咯...
原帖由 haodreamer 于 2006-11-5 23:55 发表
" ?1 v  J  p9 q+ ]  ?8 \! Z汗...
# Z5 Q$ R! {0 w/ u
$ i3 j, Z2 o$ E7 J9 w怎么成那样子了...
9 o1 r* G: S( ~" E+ s% Z9 F; u
( y/ d" w$ A* L1 I晕啊...

6 }. c- Y# D6 n6 |9 x5 Q应该是怎样的啊?
..........." Q8 _; K+ Y$ n' F# g

1 ^) k+ S, Q7 S  [+ |' c1 ?汗...
( [4 e, G2 w. S- R: N6 o$ ]* i8 y) J+ ?' o8 p9 P- V. H
我..我忘记了...
补上?
我又回来了``呼~~