梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[解开心结] 寻人启示

这个样子的哦``哎呀``我也是稀有来的类`~
原帖由 巫熹 于 2006-10-4 23:00 发表8 J; R, C/ H$ w) `5 Y2 ^6 s# f. I
这个样子的哦``哎呀``我也是稀有来的类`~

, u6 n$ h5 G& W. j' C. Y+ ?, B你............不算!
原帖由 容易 于 2006-10-4 23:03 发表# {/ Z+ `/ Z5 e# J5 u  U
1 T; {; o* _2 J1 {2 D2 P2 Z
你............不算!

4 D1 @$ I0 n7 J你说不算就不算哦````切``~没人相信坏家伙的话``
原帖由 巫熹 于 2006-10-4 23:03 发表2 `: \6 F% s" {7 X9 i
5 f6 F9 D; i3 d; J0 z2 L1 ^" B
你说不算就不算哦````切``~没人相信坏家伙的话``
5 T( w/ [  ~! G( t2 q! H* S0 T
听说呀!老说人家系坏家伙的人也不会系好东西啊
原帖由 容易 于 2006-10-4 23:06 发表
1 A. p" a% n  ], m7 {. p6 i8 a( _' W! g' ]8 e
听说呀!老说人家系坏家伙的人也不会系好东西啊

}9 ^( Y% U1 y* B+ r+ P* h% e& T6 B8 A我不是东西``谢谢``我是好孩子``谢谢```
原帖由 有爱就有艾 于 2006-10-4 13:35 发表3 @, E( K9 Q' b) W2 ?# l

; s7 O8 [- t- V: B! X5 g* W7 }3 I
2 o2 Q2 p+ Q" [' @* r, e- i; B
你记得阳那个帖子吗?沉下去了.
$ O- h+ Q, c- a# T) \7 x- s阳是想把那帖子一直留着,等她回来看
* ~! f% @4 y2 _( s3 X3 n6 y现在帖子没了。# E& s) F& o8 n+ m0 g' h9 R
你说这代表了什么呢~

a8 B6 o: |9 B不会的。。。
) o, G) j: j; X: g$ k/ p8 [ " Z" @7 P6 n% L2 y
没有沉,那个帖子并没有沉。。。) u$ p9 k1 S/ @4 m
2 T9 Q. T" \' M4 _) U
至少在我心里,永远不会沉。。。  T  h8 D  L3 Y: N- R9 q, W

( J8 {! L  Q6 s: ?  {你可以看看那个帖子。。。看看那个帖子的点击量。。。9 D/ d) l3 L) y  I
6 F8 X3 ~, d) A/ M$ z9 {' g
我每天都会点好多好多次。。。8 v  [+ b! {- n' m" t9 y6 u
" M  M6 W: R6 K9 Y1 ~  ?# h4 v
可以证明,并没有沉。。。$ o( ]- I: G/ K3 I# S+ _  Z# S
- a' I+ Q/ r; W/ i
她会回来的。。。
原帖由 巫熹 于 2006-10-4 23:13 发表
6 D; [3 W: G: O7 u+ [
  m1 \! \, e8 Q. l. V, O我不是东西``谢谢``我是好孩子``谢谢```

3 f+ \& u0 _) |; |) N3 E2 D. c无功不爱禄,我没说你是东西,也没说你是好孩子.
国庆前她刚刚单元测试完。。。
1 C% i  R) y+ s. F4 [1 M5 `* x3 F0 a! s" D
她很好。。。
2 h; H- D& i# |: M& [ 4 ]' l& G" j! o6 r0 z
放假7天!8号开学。。。
原帖由 haodreamer 于 2006-10-4 23:17 发表
! m! j& D5 F3 O/ F( m0 n0 Q. ?国庆前她刚刚单元测试完。。。$ _# C1 G/ `- A. v8 }, R8 A

( o; H& q; P1 T5 I. I3 ^" D2 m她很好。。。6 l8 T; `  ~$ J5 w, W

+ ]. O5 D/ l7 h; q; k+ ]放假7天!8号开学。。。
4 ?  T9 u! `3 ^: Q6 m
嘿,楼主终于等到消息啦
原帖由 容易 于 2006-10-4 23:16 发表6 J: Q! h" h" _6 C0 m9 ]. s

7 l: @$ H1 y8 j无功不爱禄,我没说你是东西,也没说你是好孩子.
) ]0 r( f7 j; x& \% o# N
我是好孩子`这人都知道``但你就不是```