梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[解开心结] 寻人启示

寻人?`8 G8 E. {. l$ x5 c+ u4 p; a4 I
  找到没有?` 现在
郁闷啊。" y+ e3 [3 Z6 {& y
( b; j3 j( n6 c3 A
0 j6 Y, R& |4 k" w6 ~9 P
  Y* S4 m/ P* Q7 T
应该还是会回来的吧
呵呵。。。. z( f) x* V8 [7 A% ^: N7 L
这个8 X7 A- s! t& V- z
最快也得等她中考过了才知道了吧???. g0 o4 d) m. V! V4 l
不晓得
原帖由 于 2006-10-5 15:03 发表: C9 j( L; T3 g, r' ~
呵呵。。。
  E- [+ i. m1 a; r: G这个2 `9 n' s# o: V3 i6 D  \
最快也得等她中考过了才知道了吧???
9 f' b" h2 s- y不晓得
; \, t) Y+ w! d4 ~5 U
中考不是吧这么小!又是老鱼迷难不成从小学开始听!现在的小孩儿成熟的很快!
无聊啊。
- k$ l( k; R0 L+ g# f
9 Y, O7 F) F5 `: u% T5 [% ?- a& O
3 A1 x7 W$ h! O8 K4 t3 D
原帖由 狼王 于 2006-10-5 17:06 发表/ j# l! x0 W+ M% Z9 O6 p

$ U: j! {* }+ K1 U6 C. d1 Y$ V中考不是吧这么小!又是老鱼迷难不成从小学开始听!现在的小孩儿成熟的很快!  

7 u1 K" U* i+ g  e$ L& p  j$ ]: n% F8 p/ T6 J* w3 }' Q" L- k: `6 }

. v1 I* H5 |, t# E好象她是这么小
都说现在的孩子很早熟!虽说静茹的歌超好听但是小孩子还是不太适合吧!
原帖由 狼王 于 2006-10-5 17:40 发表
( a9 x( i& D, m! j$ L都说现在的孩子很早熟!虽说静茹的歌超好听但是小孩子还是不太适合吧!
% R1 t7 l3 ~: Z% }( r5 `1 ^
我好象比她还小就开始喜欢茹了``, x) [# Y& g! `
这个``咋办啊``
她是很小。* z6 U! k" Y3 q* z' o& r
& G& @8 a/ V2 a. O+ u
她都叫我叔叔了。。。