梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[解开心结] 寻人启示

原帖由 巫熹 于 2006-10-3 23:26 发表
, {5 g# N: Q. m: |2 d9 c
: }3 t7 }1 ?4 l8 J+ P1 }很多人都跟我提她啊````不认识不行啊`

# s, y8 m) W& I1 X& A  L, `# n呀,大红人呀。
原帖由 ykbaoom 于 2006-10-3 23:34 发表
) j; b8 |. J2 @$ q9 j' c% [! ^! ?; `5 }

+ o2 n4 l3 W4 Q+ c版主就是好。
/ o  b6 [6 n) H- a只用回一个字。。。
原帖由 听鱼唱 于 2006-10-3 23:34 发表6 F, J8 Y, w0 _5 ^  }9 p: ^0 v
6 h& d' I+ n3 N8 o0 }4 Q7 x1 k4 e

7 o" H# U& Z' F% m( J* M* A
" Z, ^5 S' l0 B. |- z
' D( ]1 [- K4 n) R* }* p+ }
啥意思?
原帖由 nsync520 于 2006-10-4 01:15 发表9 H- [" o0 A8 b3 S1 w4 m
$ q4 i) d; S- W9 F6 \  I
呀,大红人呀。
, q! s. B: f# k  |- O+ o
那确实啊````% a/ q; L! g  }% n3 K7 y; z
哎呀```我失踪了是不是大家也这么想我类``嘿嘿```" d% U. M) @2 z! M, X; p
```自恋下下```我自己认为有``
会的。
/ `; j- q* U* k8 N确定一定以及肯定。
````哟西````人啊`这个魅力啊````就是``
昨天有看到她发的贴,然后就突然消失了
原帖由 nsync520 于 2006-10-4 01:16 发表. o3 O, q% @9 L

* d* W) j! I& I& z啥意思?
3 @( d+ H$ {' k3 D* }4 }& [

* Q9 f( B2 [& \9 g; f
1 d. p6 @( Q( M5 V没什么意思
9 J- w' R! Y. ]" m + O1 t7 t0 F: ?) t
回复你的那个表情
媚儿和传说中的yy的某人是一个人吗!
N 好象她不会再来了