梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 寻人启示

2 |+ Y2 M$ Q+ R$ Z年龄:女生的秘密。4 ]7 ?* F# S/ H8 r% j  g" S2 v% _- K
职业:学生。+ O1 W8 A# O' i
ID:媚儿。
+ [4 z8 \) p+ g真名:知道的就不告诉你们了,不知道的也就不告诉你们了。
  `" x; E4 P1 O0 D6 m8 x, u6 `寻人原因:想。
  C6 \1 }6 E/ i; a
7 y4 V, ?0 v) q1 z7 o( X3 ~希望谁看到了给我说一声哈。
自己占自己的沙发真不容易。。
板凳也不容易啊。
  T- {. k+ K- b. Q9 f
* K# c3 ?$ t& E& z. g4 E; x+ O, S, y- n* }
这。。。。。。( H0 N$ w1 D2 a  Y; K6 R
2 [/ ]7 u, X7 b- w6 r
我没看到。。。
记你一功。
# D& d5 B8 f# t$ k" O7 [
+ \2 R. p  h) D. K( S" |( n" J
( ]4 s6 r: m! X/ H
啊。。。MMM应该在上学吧。。。小丫头被控制了呢。。。
真的比较就没见到了哦
原帖由 nsync520 于 2006-10-3 22:10 发表% i! A( Q8 e; _! Q+ O$ o
记你一功。
: ], t5 w9 j8 M$ P- T+ g- G: N) m. Q4 ~9 Z& s! w. H7 E4 D
8 y$ h5 e! u5 }8 E( Z' i8 }

8 J  p8 V9 I- f* }1 v2 \  r# r+ n) X: w
: X. r5 F) e2 `" W1 N7 S$ h
汗。。。。
: S- S' K8 m- f, \2 J, @
5 q3 ^: M7 c  r7 u! u9 L
8 b- N0 h- A  W) M这功劳。。
复楼主:
3 K$ K; Z! @& S$ D$ E        粘网期间不曾碰见此人,还有我看到了寻人启事,特来给你说声------------哈!
原帖由 lightfeng 于 2006-10-3 22:13 发表  U$ ?0 y. ?8 ^: \
啊。。。MMM应该在上学吧。。。小丫头被控制了呢。。。

/ J& ~# h8 Y2 D" B- U/ i没监禁起来了。) Q$ T* K; R+ e& K
可怜。