梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[解开心结] 寻人启示

是真的挺长的呢...
好象没我的帖子长。3 ^" r7 v$ v, Y/ S0 D/ `$ n
( M0 ]# s* ?% `8 c% O: N

5 y+ M" Y8 I; D1 r8 n+ N
那是!小n是谁阿!灌水高手阿!
用手机翻了几十页终于看完了
我相信她会回来的
原帖由 轩纸 于 2006-10-6 22:17 发表" M0 u6 [2 ^# R
用手机翻了几十页终于看完了
2 F! t6 Y1 S% ?8 R$ ?1 V( s
。。。。。。。。。。。。。
9 t7 S2 X  v" _8 h  g; d; h ; o2 ^) b1 x; v! E
呃。。。你看的是那个啊?3 u+ T: D/ D8 a
5 T; x1 E8 H) m+ ^3 }% L: G6 y
某个帖子。。。貌似。。。334页的呃。。。6 m7 w5 \+ |" `4 h5 H4 d

) u, e/ f) q* K  O汗。。。呼呼。。。
呃。。。媚儿哦。。。会回来的。。。呃恩。。
原帖由 haodreamer 于 2006-10-7 10:06 发表
8 ]* C8 z( P. D+ {" u- H' K( {+ f  ~6 L, @
。。。。。。。。。。。。。$ o) }0 w  l" K

; g2 z  W( d1 l& G4 h/ W呃。。。你看的是那个啊?
& `+ q# Y2 F1 i; O% B1 K6 M
3 `8 B3 P6 u+ `; U' T& l( I8 J1 p. L某个帖子。。。貌似。。。334页的呃。。。2 l7 r5 W) q/ W; K& l& U7 H* W

% k$ z' j0 E( v: P汗。。。呼呼。。。

) t8 d; c( e' N4 y( Q这个啦..汗..哈哈
) v( U2 S( Z0 J1 w
4 U( ]8 x5 K" R  ~那个我就得用手机翻几千页了.....爆掉算啦..哈哈
3 |2 T* W+ g) Z6 ~
7 f. O$ J. C7 f- E9 Z# J不过那个我用电脑看了.嘿嘿.
好久没用手机上网了。
$ i* U* g/ u4 g( A- N
) A9 ~5 `2 ~: }7 y. x: f
# |$ {" d; a( k" E, A0 x
那长长的帖子还是提上来吧