梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 有爱就有艾

[开帖私聊] 我和添的chatroom

今天是2007的第一天   今年会和去年一样平静吗?

回复 #191 添添 的帖子

不会的!会更精彩绚丽!因为有我在!
原帖由 狼王 于 2007-1-1 16:51 发表: n" F' g3 e7 \2 B/ \
不会的!会更精彩绚丽!因为有我在!
) n% |* \- M! _+ {
0 L5 A; O& V# t1 _  T
  恩~~
7 P  r" F8 ]7 Y7 Z / y) W% B$ Q# h2 [
   有你在就会很热闹的~~0 C) ?/ R+ |1 b& w9 J: @9 x/ I

$ d1 l$ i8 z4 l4 d2 L     我其实想问问  狼王  是女生 还是男生啊?

回复 #193 添添 的帖子

女生叫狼王还有人要么!当然是男生了!
原帖由 添添 于 2007-1-1 16:53 发表
" P; n3 o  I: B# \5 B' u6 S+ N6 @9 U. ?5 v1 C' x% J9 n

. |$ x7 L7 k3 d2 V  恩~~3 J+ T' A# O1 O( W+ @

" J. v- D2 u; n$ X& }   有你在就会很热闹的~~6 T4 x6 |% T# d$ A

' n7 b0 I5 s* y  `0 A$ ]* J3 H  n0 l$ S     我其实想问问  狼王  是女生 还是男生啊?

4 T- ]0 _! n' ]8 v- i% u/ B 不要听她瞎说~其实她是女的~我证明~
我来了,呵呵
添 新年快乐

回复 #196 有爱就有艾 的帖子

真慢!你亲爱的都走了!
我知道 所以补起撒 她会回来看的

回复 #199 有爱就有艾 的帖子

有艾多幸福啊!有个这么温暖的小屋!