梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 有爱就有艾

[开帖私聊] 我和添的chatroom

明天晚上星期天,
% F% a  Z8 [. A! Y' K; N0 w* f寝室的人也不在.5 I- z7 K$ T$ _4 T* y# k1 S
哎 我一个人啊
可怜的孩子啊~~
, L6 m, ?  D2 x- i
+ m8 J- F' X9 p9 T6 U* X* f    你就当我在陪你塞 ~~
0 G8 u" A4 g+ ?( k# ]
9 p0 Z! ?# g/ f; y$ y5 `        我会想你的咯~~8 Y! K3 [  _: v: l* J6 h
; t# Z: k4 [0 g+ K2 M1 @
  你要感受到啊~~
- f5 Y- J+ j  W6 r' G$ Q. n8 l, y$ _4 g/ N
   要是我们班不要去搞活动我就来上网咯`~
呵呵~~( y- k( I( D" \  d
" u% ^9 S5 }9 ?! m) N
  我一个小学妹住院了~5 ~1 N, U* k2 p# c# Z

8 _9 ?+ p% _' ]0 s0 ^( W& i5 g4 b   我要去看看  就先走了啊~~
9 j8 {% q/ P$ G* n
) w" a# O: y8 X5 o- F3 U; G: h      我会尽量多来的~~
& ?& F; H( M# j0 m- L/ g4 r. ~, k' H! K' y
   恩~  下次给你看静茹来湖南我们和她照的合影咯~~
1 H0 [; L/ C& l* r; d
5 E, G1 X% E1 ], N, z, ?    西西   会想你的~
亲爱的  拜拜~~
7 {% }# T1 a% l( W2 T
' ~) ]2 F7 N! P6 I8 y     P.S  我觉得亲爱的这个称呼好好听哦~~
忽忽..
% c. @( L+ S  e; @$ i一进来好羡慕的样子噢..2 o7 p& D" N, h, P
哈哈~~~
好的哈~~
; M' d$ [3 F- p6 ?2 q$ {( _( z8 F' z. o要快乐哦

~

真的走了~~" u# C- H, Z; m) j2 V$ L- W" ?
( c2 g. [7 N7 ~4 H, E
   下次见哦~~5 n% M0 s, P2 H7 Y; s

! P; ^# }8 z: ~3 }" R9 i& ^         节日快乐
恩,你也是啊~0 ^4 w! X8 F3 b
节日快乐~~
) g  p, g# f) Z% L/ \2 O( W- C* m9 a5 H7 A' J. g) |- ~
亲爱的
恩哈