梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 有爱就有艾

[开帖私聊] 我和添的chatroom

你明天考试放松点哈
你们好早的啊~~0 i. r2 @' s# ~- c9 Z: K, R

7 Q* P+ p0 b, Y1 A  T  我们要2月初啊~
考试啊~~`7 C. Z; k: b1 B
7 W: k3 z0 A' d5 Z; w
    其实我真的很紧张的~~
) @5 T: z. x$ K4 i( u) c8 q0 j1 h6 h5 E( j( b# a
   那毕竟是我最弱的地方 ~~
加紧学习撒,其实英语多读多写就可以的
你怎么今天有空来呢
别说了~~
2 Y1 k) E' ?8 x( C7 g, e6 E: @2 C1 o0 a% L& G4 \
   我现在也很加油哦~; K* k( E! W! r0 N3 E1 U3 j

- B0 v2 C* t) Y8 {9 T    问你一个问题啊?
- R9 D& B- S  g- S
* \" Q6 _7 w: I0 A3 C     你觉得要是一个男孩子喜欢一个女生 会有什么样的表现啊?1 c: i/ _5 Z6 D; |2 c/ V

% _9 z5 b9 E+ A7 N3 P        会不会一直和她讲话~~
我今天好不容易放假啊~~
. L- l! p# d4 Y! m! c
3 ]2 \& F1 y9 L; N   到同学这里来玩了~~2 F" T- Y, S( C9 d# o2 }

1 e, q7 v4 K; \& Q  其实我每个礼拜天差不多都会来的啊~
这个不一定哈
  T3 q* `) M3 l' R- V4 J( z要看那个人的个性了
, z, i: h& R% @$ n) l3 D不过我觉得 如果一个男的喜欢一个女的,肯定会想办法和她靠近的
; d" t+ W4 U# k不管是什么办法,
明天 平安夜  我在学校过啊 惨!!!
恩~~
0 E3 h. \6 ^3 u+ o' L* \3 Z  P9 ~) J; i
  我们学校好好的~`
' w; X5 U) w0 V. S0 Z
$ H: b$ Q, s4 D3 u     明天晚上放假~~~  我们本来要上晚自习的~~
5 Z1 R( V- Y0 I) n' ~5 X. [+ E7 D
$ e# u4 Y. a# p1 `) d   那你有什么安排啊~~0 e; O! u5 m) v6 \2 }( r
( ?) u) a& p& R& ?, n  @4 p0 s
    可以去教堂啊~~