梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 有爱就有艾

[开帖私聊] 我和添的chatroom

还真不清楚
( a, R1 W, x# R4 a/ I& @
; z: @9 t. L3 t' _: A不要这样说嘛。。; h4 A' {0 j" p# I7 Z
1 [# `3 ~( A  C
添添可爱的
$ w1 h# X8 A% r4 t呵呵
明天考试啊.加油哦
* Q2 C. ~, V9 f& E1 U  r' U最近老是碰不到你呢.
我知道你想我的哈`嘿
来了怎么没看到你
来了 来了~~
- b* w+ h; |* p4 [
. }, z1 h8 V" g$ u   呵呵~~+ Y- ?) N8 G, B% u% k

" `* o. S# p2 g8 f) A' y   你就知道我想你啊~~4 l+ l  w) d: Q' U" I% C
4 H" a* _3 q- O) _8 Z8 o, J/ t
      难道你打喷嚏了啊?
来聊天啊~~! H1 I7 S& f1 w" I+ v5 K3 y! O

" F3 J* x; ?' x  呵呵~~
你们什么时候放寒假啊?* ^& a9 {/ }& t+ i$ y

* e" @, {% l+ T  r    有爱  快献身~~
怎么又不在了呢?6 Z" f8 O3 |) X/ d2 J
2 ~" Q+ b; C/ D' m7 P6 x
  西西~~
在在在
我们21号放假 你们呀