梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 有爱就有艾

[开帖私聊] 我和添的chatroom

读大学是麻烦
我来了. ?8 `# K0 T3 l, B! _; \- b
呵呵~~~~~~~~~
一起来灌水
我要下了啊
4 C# V: _! s0 \, X' c4 Q  C# F* \7 g````````````
我也睡觉了

3 p: Z- h) ]4 P$ }; J$ }睡觉去
呵呵~~8 i" Z3 y5 G" h7 F) e* _+ x

! o) N6 @% z/ h" i% T0 k    添添回来看看啊~~6 |. g0 d" a2 w3 R8 m3 w
/ d9 G' V. Q. P4 b0 b2 u
  帮我们顶哦~~
有艾啊~~) b- E9 \0 ^) _# H* F

2 C  H+ v7 b4 X  v$ c  O0 Y) a  好久没看见你了 你都在忙什么呢?; O. a% u) o" v$ `* P+ w

: X9 c9 q, c7 r9 C    添添上上个星期去看静茹了  好好看哦~~
最近看知音女孩  他们用肯定的语气说了静茹和玛莎的感情  " n+ K* p1 A7 F$ C: a
+ o) c9 ~! w1 V, E+ y; L% R
   写得好~~~我无法形容~  F, x' H8 z! T6 Z& ~1 j

! [) a: ?( y8 c" H  \8 c      不爽~~ 不是不喜欢他们在一起  而是不喜欢看见杂志乱写~~2 D) b4 r/ W# `, h7 l4 A
, I1 H8 F. W2 s# M& t) n+ }
  哎~~
我看静茹和品冠倒是有戏。。。
4 N8 J: m% |0 Z% ~7 C, ^& I$ @( ?8 j! o* i" g4 o
不过还是不喜欢。。