梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 鱼迷就是我

[解开心结] 有没有愿意做我姐姐或哥哥的亲啊...

原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-10 03:04 发表
1 s  X* C+ x2 q( k( i6 g( d资深会员的阅读权限也只有20

2 A" |6 ?. k0 A$ K$ H, g! c* W) f. \' U5 k2 S) k9 U1 X
是啊,我看做斑斑8错& G6 v6 r! g  m/ b
有70哦
超好看...' |& P( e2 [( [7 C. L" T
第二季也出来了...
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-10 03:07 发表/ P  q/ w8 R$ D8 D
你看过越狱没有???

0 I& X* c& m9 u  J) {3 d- Z) d. m' Z: h  m7 u! _$ {
好像以前有人问过我这个问题哦
; H% |: T' R! t3 }+ V; l( \那是我就说过
, l, ?, A3 h6 A$ f# n8 d+ f9 q1 C没看过!!
: a& N( x+ V  z3 ?  m6 hhttp://www.hearfish.com/bbs/thread-22859-440-1.html
原帖由 蓝色星尘 于 2006-9-10 03:07 发表
/ N: G& j. v3 r4 T  |/ a2 |" x6 Z7 H
$ i9 N6 l( w* M# r; A0 Q- H- ]8 w3 V+ Q. u+ u2 @4 `1 Z
是啊,我看做斑斑8错6 I3 c4 u5 Y/ U; J+ R
有70哦

9 z$ [( ]+ Y. O) S" g斑斑不是谁都能做的...
. j0 ]. k, _" L, r: d+ H' s. t/ m# c前面我看站务公告的时候...
' @- @! }4 E) O1 n: Y就看到好像是跟斑斑管理有关的因为没有履行应有的义务...最主要好像是危害到hf的家人而被除名的...
原帖由 蓝色星尘 于 2006-9-10 03:08 发表
* b% w+ F8 T9 |; N" M& B, }' I8 s7 a& L" d+ D% ^( t4 l5 y7 L
1 q( ~0 Q8 w, B
好像以前有人问过我这个问题哦
; ?" a( L0 |3 B8 x0 W: T$ M" Y那是我就说过
: X6 m: f2 `) X' @  x3 s2 \3 F没看过!!! E% W/ b( N  |0 {) o3 L, y( d
http://www.hearfish.com/bbs/thread-22859-440-1.html
2 h; p# H$ S) e8 w0 Q0 y
那里我没看到...不知道...
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-10 03:10 发表$ v) q5 X7 D! ~
) _$ j# y5 f# I; T/ O
斑斑不是谁都能做的...% p0 ^9 n* @1 W, @: c; _
前面我看站务公告的时候...
; k" u5 i# k, o2 ^就看到好像是跟斑斑管理有关的因为没有履行应有的义务...最主要好像是危害到hf的家人而被除名的...
6 X% {0 w" H( ~8 N  n

" x4 h2 `; Y4 F0 |* V5 [/ c6 O) @好像是他们吵起来了什么的5 S! h, S# v! L
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-10 03:11 发表3 A( Q; I8 F' k

& `6 V9 {+ z1 O6 P那里我没看到...不知道...
! K1 v; v6 g+ V9 }% i

0 s& K( N! s1 R$ V4 f" @: n& n就是你问的荷' ~1 |4 ?2 ]3 t) `) [4 u1 ~9 n
还狡辩# M% k9 W: r0 j' _" |
原帖由 蓝色星尘 于 2006-9-10 03:12 发表- ^7 \9 y+ G& R# S& b9 v$ a' J
$ |) K7 a+ ]; J& ^* ^* B
% r# r$ j0 `* P- P
就是你问的荷
2 V8 d; I1 }: e9 a# `0 W# h还狡辩
; z0 X1 X4 y  a% n

2 K' v+ \7 a  j嗯 是这样子?( v2 `* c- U$ J& f
我忘了...
  d- X3 X6 p- s记性不太好...
原帖由 蓝色星尘 于 2006-9-10 03:11 发表' \, V. M  K  M/ S8 V

+ W1 [/ r1 h: h+ z1 E; D# K, f6 k7 l
( l7 w1 h7 g4 t好像是他们吵起来了什么的
( v( S' {! }) S/ e

$ N- F6 H1 T: Q) f9 v% C0 I, N1 U  A9 g不知道...( i6 x, H) a/ {3 h
新来的...
  O( d! A7 `, F0 m& }% N3 ^: ]  Y5 C) ~  N对此事不了解...
8 ?# Q- ?$ H- B0 v总之好像蛮严重的....8 {) z7 d. M5 ]
要不老大也不会除名了吧....
8 f; s' I: l( |( g. }9 e我是这得良好市民... 吼吼...
疑?发生灵异现象了!
3 b( P8 \7 D& g+ s我明明在线; k& U  ~8 j9 B$ a8 M9 ~8 N; b; W) V
状态却显示离线!
5 V3 d/ `- ~9 J* X- u6 p啊!鬼啊!