梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 鱼迷就是我

[解开心结] 有没有愿意做我姐姐或哥哥的亲啊...

原帖由 氢氧化钠 于 2006-11-28 19:52 发表
: \# y0 L* Q) i- p4 E. o# v" o# U我来报名~~~!
# q- M) z$ d% @: [! K, f" t
欢迎欢迎,超级欢迎。。。
原帖由 氢氧化钠 于 2006-11-28 19:53 发表( S- ]* d& g" M- H" I2 E

m: @: f, }: q9 O我善于捞帖
" }4 V" V8 {7 C2 V" Y. H3 U我帮你捞~~!
2 H  C- Y* Z1 p. ^" Z6 M) u0 O& B- ~
看来以后我的贴就交给你照顾了。。。吼吼。。。
还在招啊。。。。
$ S+ Z5 v; @; Y4 [2 U  O6 V
原帖由 nsync520 于 2006-12-2 12:17 发表
: \. ^; ^' c; m1 C/ L1 N% y还在招啊。。。。; ~( u3 e: |6 G
( t; |- S+ v& _( o, s- O/ s/ C5 f5 {
招哦,欢迎广大亲来报名,你有空就帮我宣传下吧。。。吼吼。。。
原帖由 静听静茹音 于 2006-11-29 14:44 发表- b7 j% W: I2 ?- j( W' p- O
这个~~~如果要认个爷爷,我就比较合适了。
& ~9 v9 P. n0 |1 ~
那到不至于吧。。。$ L! z7 n' I8 P. Z6 _
总之欢迎你来这里啦。。。
原帖由 蓝色星尘 于 2006-11-29 15:53 发表
; W; i) d. \7 c2 b. v为了期中考; x- n, |" z$ G  K! ~3 N0 s" u  g
好长时间没来了4 c6 D# E! w. q+ ]0 M
现在帮你顶顶喽
" g, O  W: e: G" N- cMS人不在。。。
6 A" H& Y% N6 W+ D" N; I
我好久都没来了。。。真是怕号被删了。。。
. X% j+ `2 _0 A( w2 b) M4 d2 k* |还是很想念大家的。。。
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-12-2 12:19 发表
% p: i. g/ e- z: d1 F2 S( _" k' K" z) f. J: f( W# l
招哦,欢迎广大亲来报名,你有空就帮我宣传下吧。。。吼吼。。。
+ D) X% l6 e% M/ E
OK。
姐姐来了个~~~~~~~~
昏~~~~   比我大!
我比你大,可以做你姐姐了~~
# H8 E! W9 d2 w& f; G4 ?2 T; p呵呵~~
  a- Y3 Q' S7 M. X$ j: K加我QQ:411539787