梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 鱼迷就是我

[解开心结] 有没有愿意做我姐姐或哥哥的亲啊...

在不来,我的贴都不知道沉到哪里去了...
原帖由 静雅茹莉 于 2006-10-21 20:30 发表$ H! U0 @4 |' \- ^. [3 v2 q- W8 @3 _
我又来站站
+ `. M0 l- U. T* l3 d```````````

( p. w+ Q/ w; K. J# f) |0 D" o妹妹真是好啊...多谢了
) e: [8 W8 G* g# O要不是你 我看我找都找不到这贴了...

回复 #1221 鱼迷就是我 的帖子

mm你再不来都快绝望了!找了好长时间!都不知道沉哪里去了!我不是像小n那样善于找帖的人!
我来报名~~~!
原帖由 狼王 于 2006-11-27 22:23 发表% L; w4 V1 `( ~  [7 S7 T  F
mm你再不来都快绝望了!找了好长时间!都不知道沉哪里去了!我不是像小n那样善于找帖的人!

( j3 x* [$ m* m6 m我善于捞帖 % c- v/ g! {' B; J6 t
我帮你捞~~!
这个~~~如果要认个爷爷,我就比较合适了。
为了期中考
) h( _' c! P1 g$ x- f# n好长时间没来了
( f0 u. E7 Y# u, L: ^1 n* F5 Y现在帮你顶顶喽
- |  g  ]$ n# w! A4 `" u, nMS人不在。。。
原帖由 静听静茹音 于 2006-11-29 14:44 发表+ [! K4 k3 k% j- \
这个~~~如果要认个爷爷,我就比较合适了。

3 I! @. {2 q: B4 o; }呵呵!不会吧!
7 {* ?; V. q; Z  H3 F, Y不要这摸悲观~
原帖由 氢氧化钠 于 2006-11-29 17:58 发表
6 i* B, k2 @, m  Q; n0 b; G+ F+ \5 V7 Y; p) q+ L) ]
呵呵!不会吧!
7 Q; P/ o" V* M( w" v- }' x不要这摸悲观~

: u9 f0 Z, M0 m1 \/ u
4 p: \3 q8 ~1 b9 d: Z7 T! O就是就是
原帖由 狼王 于 2006-11-27 22:23 发表( ~: }/ X" Y- P* r" u, q
# {. I" Y7 H0 |$ R( w+ [3 ]9 e
真是辛苦狼哥哥了,我也不想的,只是这个宿舍的联网问题现在都还么解决啊。。。我可是一直都挂念着大家啊。。。
4 d/ D7 n, c9 z, x* W5 {偶尔我会来捞一下的。。。呵呵。。。