梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 鱼迷就是我

[解开心结] 有没有愿意做我姐姐或哥哥的亲啊...

原帖由 nsync520 于 2006-10-6 20:00 发表& y- _. O5 Q3 G" x0 x8 P( j
老狼忙着泡MM。
0 R& r- F( ]6 h( D- H: Y- O6 R3 x1 J8 J% Y: e. @0 i: m

: R( D& N/ |+ |% R( ]* Q8 I& {谁说的!人家人好不行嘛!
+ T( ^" e' g* n1 i3 g; h  v5 L5 s, W! }
哈哈。
- W! Z4 K5 s/ g7 {1 o- Y) r4 o* }* m3 r1 ^( x. {2 Q
1 @3 X  a2 O- q
原帖由 nsync520 于 2006-10-6 20:00 发表
7 {4 h& G/ K9 \. h, l; u老狼忙着泡MM。
5 l% t$ J+ O0 e; c& b, t3 j
" D+ t: v* h0 P: [+ s

! C9 |* E5 v5 A2 v+ Q* q# f恩哈恩哈`````泡漂亮MM``
在哪里啊漂亮的MM?
你家的添添就是一个漂亮MM啊`
那我真是太有福气了/ E9 j# G3 W: F/ E: g. a# D0 {
~~~~
就是讲塞``要好好珍惜啊``
原帖由 有爱就有艾 于 2006-10-6 23:49 发表
8 }. j7 p  Z2 N  ^9 j' d0 u( \那我真是太有福气了
7 U) L3 a- r& e. |0 D! A9 J~~~~
8 m* p7 R9 x4 C0 g7 O0 V6 ]
那哪天吧你们那幸福照片传上来共享一下!
哈哈1 z5 n3 n, d* z4 [. J! k# @' l
我来了~~~~~~~~
趁学习3DS MAX的空隙来看看...
9 `6 K5 }- d2 N7 g! U. `7 P浮出水面吧...