梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 鱼迷就是我

[解开心结] 有没有愿意做我姐姐或哥哥的亲啊...

原帖由 爱你不变的鱼 于 2006-12-2 13:53 发表
, T4 M( t  `; V0 [2 k昏~~~~   比我大!
+ l4 ]9 x: q! ~2 g
比你大我就做你姐姐吧。。。
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-12-2 20:47 发表( u3 l, n+ W) ^) x
1 O* ^8 r$ Y2 b* H; E, z& ?
比你大我就做你姐姐吧。。。
6 d) ~# v' Q/ ]  A  x
1 t4 l% k8 O/ }* s; m4 X$ `7 D

6 t5 O/ f/ u# `2 G- E' ~4 F$ \你好像很久没出现了。。
原帖由 静雅茹莉 于 2006-12-2 13:25 发表+ U5 ~# T9 s% O) l$ e3 _! D: s
姐姐来了个~~~~~~~~
: Q) a7 ^/ E) t! V1 C
妹妹也成了热心会员了阿。。。
原帖由 听鱼唱 于 2006-12-2 20:49 发表2 a, b# c* V0 Z: }/ n, E
4 X2 y- n  f" E' T
* ^) m* M0 d( m& s, }+ y/ E

# y! _7 }( ]# J3 r: j" y: C你好像很久没出现了。。

' S- l7 e& C4 C' n  N) i1 l那是,不喜欢去网吧。。。所以很久没上了。。。现在在朋友宿舍里玩会,就来看看大家。
mm在阿!还记得我不!
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-12-2 20:51 发表+ B+ a! Q, t, s5 J% {; v

+ C% j; A6 Z5 }+ Q; x那是,不喜欢去网吧。。。所以很久没上了。。。现在在朋友宿舍里玩会,就来看看大家。

8 i# m7 ^- s4 w" i# i3 X
/ h% J" M- B0 `- F" {你家没有啊
原帖由 狼王 于 2006-12-2 20:52 发表! x1 v1 F% Z& `( }
mm在阿!还记得我不!

S. L6 r- O0 J: k( O2 Q' E在在在,当然记得咯。。。
原帖由 听鱼唱 于 2006-12-2 20:55 发表
# F' s+ v; u8 S) Y0 B1 X
, K8 ~! q  W6 p/ q0 }' p# d% ]4 |
! k; {4 u" Q" Y- ^& G你家没有啊
2 v" ?& f7 W4 D* V
家里有阿,学校有电脑,只是还没联网。。。这是无线上网,慢啊。。。
呃。。: C# q/ @8 L5 d
知道了

回复 #1247 鱼迷就是我 的帖子

好幸福哦!