梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 鱼迷就是我

[解开心结] 有没有愿意做我姐姐或哥哥的亲啊...

原帖由 巫熹 于 2006-9-28 20:38 发表% z# A  }' V" d& P5 m, u% S/ M" j7 B; Z
我回来了```等下就走了`
  `4 J4 S5 ^: d( u
不要阿~~~~~~~!我会舍不得的阿!
我又回来`了```等下又要死机了````哦麦噶``
我回来看看,都沉下去了...0 q/ @5 u. |3 Q- p9 ]- A" \8 p
现在上网的机会真是难得啊...
狼王换签名了阿...8 K4 _& o8 c# w1 V" K
不错不错...
嘻嘻! 终于见到mm啦!最近超级忙所以没给mm顶阿!
原帖由 狼王 于 2006-10-6 15:19 发表
9 Y6 f3 H; r$ O& c嘻嘻! 终于见到mm啦!最近超级忙所以没给mm顶阿!
# u6 R% ]7 r9 V; Z2 G6 |+ c

. X+ A9 G, y- ^: O, F我也就来一会会,学校暂时还没买电脑呢...
. k# `( y4 @2 M1 W谢谢你了.... ?; z5 g' y9 P8 A' B+ G1 {- ~2 F
你已经帮我顶了不少了...
( x* j8 L$ V) s. r% J7 S4 Q; J5 ]偶都看到了...
狼哥哥是不是开始找工作了阿...?
4 C1 Y: v2 G( J我也忙 不过是瞎忙 吼吼...
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-10-6 15:34 发表
' b4 k& X+ P% r# {1 a/ h狼哥哥是不是开始找工作了阿...?: R8 w5 Q, W* c7 x! Z( N
我也忙 不过是瞎忙 吼吼...
  O1 _9 [0 N$ i2 f# N" l, [, f0 a
嗯!是啊!正在找工作呢!你一猜就猜到了!聪明阿!嗬嗬!
`好怀恋的帖子 哦`~
老狼忙着泡MM。7 D! @: B3 t2 |3 c8 C2 E7 [9 z
( r2 R5 R" Z, j  |$ `3 _