梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静雅茹莉

[灌水天地] 这次真的要改名字了!不要太女生气的那种~

哪个名字好呢?貌似有好多名字了?
郭鸿茹?
游鸿鸣+静茹 哈哈- l8 [" u/ g$ |, C% p, @4 ^
记下了
是游鸿明。。。。
+ s1 R6 ]9 W* r0 |; x9 T! K( q) w; u$ H1 p$ i3 Z  p2 C
不过也没什么关系
有必要改名 吗?以后很麻烦的
原帖由 听鱼唱 于 2006-8-21 14:34 发表
9 b5 B; T0 Y  D是游鸿明。。。。
; v  B0 ^- H% Q. N
% @* t: L- Y5 [0 y) H不过也没什么关系

9 ]9 Y6 ~2 {7 t) }7 I. a7 w9 z/ c, O呵呵,不好意思,打错了.你偶像
  O2 `0 _8 H- N! T; F2 h! z) ~是有点麻烦.但,有必要
叫郭筱晓吧!呵呵
小小
4 H8 r9 c8 {$ D- d$ }9 c我长大了,还叫我小小(音相同,叫出来就是 小小)* `4 k$ w+ t- D/ k0 |; w  y
这两个字停好的
郭亦辰, I+ e5 M- D# h

2 k. ^4 V% a7 U这个也不错8 c: S' M9 G- H+ g1 x) I

, l$ ^; y, \0 a: ^就是有点像男生的名字
也不要太女生了
9 _2 \) j: F* ?/ H. n. R那我记下了