梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静雅茹莉

[灌水天地] 这次真的要改名字了!不要太女生气的那种~

恩,好好休息吧~' r( e- B+ F  E6 g
又扯远了~~~
听鱼唱也喜欢鸿明?   最近这张还不错
原帖由 乐之仙境 于 2006-8-21 13:47 发表7 _6 `: r; T% t( a2 U+ G
听鱼唱也喜欢鸿明?   最近这张还不错

! K, ]* |3 Q. I; C6 r3 D& [也?
2 A0 h. h3 M5 v1 \' y) |这词听着别扭
3 ^, ?, ~) _" I2 i4 L6 b8 N9 N5 v* e' Z
3 f) K, F0 W: Q, `6 m5 f. B
一直都很喜欢
1 Z" `& b8 }& e- L
' j. [- V; F1 Z' _3 T6 M
4 V  m$ i( W9 W7 z每张都不错
1 V+ D9 L. Z" ]  {不是不错
0 B0 ]* k- q9 k# o( z是非常好
。。。6 g( F# P' t; V- A: u' D" V* g
咔咔。。- L; g7 U9 V) W" a" Q; [
我比较喜欢 亦 琦 这两个字嘿
叫郭 苛或珂  我的脑细胞死好多了
郭飞飞?
脑细胞死了,吃棒棒糖补啊
棒棒糖。。。。。
) {" N6 U& r! d0 F' ~
# K' G8 \1 `2 o& v/ z* \我喜欢巧克力
我爱苹果味的棒棒糖~~~
8 i/ q6 t# K7 O) N- L( |还有好看的棒棒糖~~~
) N/ P, ?# p- \, B. i' L! D! {呵呵
第一个名字最好啊
+ J! @' b& ^. y! e: Y不用该什么名字