梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静雅茹莉

[灌水天地] 这次真的要改名字了!不要太女生气的那种~

原帖由 fīsн鱼儿 于 2006-8-20 23:28 发表. Z- Q! r% w2 \& i
郭婧好不?我挺喜欢婧字的,不然"韵"字也很好听!
; U  s5 y& l4 J* F( i$ A+ g, W
呵呵,越来越多的 帮我想名字了,真的感激不尽啊- e' ^$ X- c4 P. J+ ~/ `2 C
谢谢谢谢谢谢谢谢(说给所有人听的噢)
郭美美?
原帖由 听鱼唱 于 2006-8-20 23:40 发表9 O0 C, _5 A" V1 T9 Z+ |. E
郭静怡?

( L) X: Y# k) M) Y/ R( o) i赵静怡更好听些吧~~~超女都联系上了耶~
原帖由 听鱼唱 于 2006-8-20 23:43 发表$ z) P9 O# Q4 S5 Q. p8 }* P
郭美美?
2 e$ i- j4 N, h/ U& s  O6 ]' B
蟑螂来了 我不怕不怕了……………& u, q8 {6 j0 [
要被同学笑死的~~
原帖由 静雅茹莉 于 2006-8-20 23:44 发表
! N1 m5 L9 x( F' Z3 K8 S0 f$ G8 z) Z  P' N+ S
赵静怡更好听些吧~~~超女都联系上了耶~
( B* F" H; l; a2 P1 h
不是
" G# X7 `4 d% C2 r没想到超女
6 C  i! X( _$ q1 M1 g
. \: y* t- I5 S$ b& W5 M/ J; @/ x确实身边有人叫静怡的
原帖由 静雅茹莉 于 2006-8-20 23:46 发表, M" O2 N0 r+ ]: k; K* }) q

( f& ]0 _( P5 ]( E1 }2 s2 f% c蟑螂来了 我不怕不怕了……………8 e9 z0 S% b; W: E$ q
要被同学笑死的~~

/ m; k1 G1 F6 J# c
8 [0 b0 Z2 i' a9 ~( V8 Y/ s1 S0 `* M1 r+ X/ u
这首歌是挺傻的& p9 y/ m  m9 ?: c

" o8 a* v- k9 H$ U而且原版早就流行了
8 ~$ Z: o" b! e+ ]5 M/ f怎么她一唱就那么红呢
离题了
2 c: }; d; [9 M; ^* o7 \) K7 F要注意
0 O3 }$ A) H( ^* p3 Y! B" C不过静怡还是很好听的8 l# h  T6 k/ F: i
我有点贪心哦
原帖由 静雅茹莉 于 2006-8-20 23:49 发表
% t' ?) L3 I  ]$ D$ n7 z! {: q% @离题了
: n9 D  d  I0 L0 R; K9 L& ^/ D要注意% V7 A2 Q- R0 D8 z% R+ f8 a/ e, ~
不过静怡还是很好听的; V/ _9 \% B( Q8 e
我有点贪心哦

v3 y) p' z6 j. v* ]4 j& \: D  |" C8 V' S1 j0 j8 ~

. e, K' l( l4 Y4 u+ `: \8 w2 M( g( U- A郭亦茹?
呵呵,静茹的茹.好听.我先记下了
郭可可?