梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静雅茹莉

[灌水天地] 这次真的要改名字了!不要太女生气的那种~

好像你走了1 ]) x# ^% A5 _: w4 T/ E  ^; {; p
那我去看鸿明节目了/ N7 {9 l9 U0 h' K# W8 X$ T0 D0 Q) Y& Z

~5 a, q& d! O, ~顺便在帮你想想
我也想到了
& F: p/ D' T2 m$ q, C0 _) F郭茹馨5 V5 W3 a- f. r# d
郭颖馨: @& A; C9 @5 ~: w% Z
干催就叫郭馨吧
我还在啊
+ s: H) o/ Q/ m# P" n- Z先谢谢拉
原帖由 蓝色星尘 于 2006-8-21 00:08 发表
( @1 m- D# ^' N* C- f/ u4 b" v9 V我也想到了+ r* E6 D* P. c# W4 N' }
郭茹馨
5 Z/ l3 X1 q- L' e郭颖馨5 ?  S- _) R! ]3 W* @2 D; w# P  ~
干催就叫郭馨吧

( A. P7 x5 H- _$ |1 Y哈,把我那个鑫 改成 馨,发音还是一样的啊.况且我们班有个女生这样叫的
郭鸾凤?
& Z2 f' V  Q8 b/ W郭巧敏?# P* {& n' w0 A2 Z% ~5 i
郭乔伊?# S; J3 m1 v) L4 U# S- Q
郭静敏?! W+ c9 b3 t* L+ W7 S
郭静茹?
+ x6 K4 ^# P+ P2 u  q* u& _# X
3 {/ d. r7 i! u1 b1 i算了,除了最后一个我看都不大好听,没起名的天赋,呵呵......
我要睡了, h+ ?% a3 H# J( q2 D4 O9 s% q3 X' p
明天接着想啊
郭思颍
原帖由 fishleong 于 2006-8-21 00:49 发表8 F* H: r' x, h8 P
郭思颍
9 X& Z) [3 ^6 O
这个不错
! T: w; ^+ O7 H3 R
3 ]  Z6 d/ X0 O5 f又和我初中同学名相同
我也记下了
0 X( k$ Z+ |! }  y还有没有 帮我想的呢?
郭雯5 _; E/ j. m5 F# O
呵呵
3 V/ O+ f+ e" K4 h  r8 g& v7 l4 X不错吧